浪里人 发表于 2004-5-23 20:47:43

九十年代类似一张“爱的根源”水准的大碟!

<P>就是这张《梦幻的笑容》。</P>
<P>    《讲不出再见》与《情凭谁来定错对》并HIT第一位,不知道用什么形容词来表达内心的兴奋,尤其是《讲不出再见》,在我们这里,很多不懂得广东话的外来劳工,都经常在露天卡拉OK里狂吼。《一首歌一个故事》与《再见亦是泪》由于“生不逢时”,只能屈HIT第二,不过,它们也得到了应有的“名份”。《梦幻的笑容》,由于乘着大球场的气势,也争取了一席有利之位于。不得不说的是,有一首伦式情歌《狂小子》,哀怨缠绵,阿伦竟然没让它在大球场“献世”,事隔多年之后,才放在管弦演唱会,尽管阿伦发挥得淋漓尽致,可惜,已经“廉颇老矣”,成为这碟中可能成为狂HIT的苍海遗珠。《一段浪漫》与阿伦自已作曲的《下雨晚上》也是不错的作品,由于这碟佳作太多,只怪它们“茫然走错地方,却已不敢回头望”。最后要说的是《但愿与他相拥》与《美女与野兽》,纯属凑数作品,由大家自己评伦吧,我可能听得不超过三次。</P>
<P>      敢问路在何方,路在脚下,逝去的春天,也有希望,希望阿伦继续灌录这样的大碟,再让我兴奋!</P>

百分百Axl山 发表于 2004-5-23 21:34:27

90年代alan经典大碟。。。

百分百Alice肖 发表于 2004-5-23 20:58:06

<P>偶喜欢</P><P>http://photo.qingdaonews.com/qdPhotoNet/photo/temp/2004424164314.gif</P>

天边一只鸭 发表于 2004-5-23 22:14:14

这张大碟的确不错,讲不出再见非常适合传唱,当然够HI了,呵呵

百分百Axl山 发表于 2004-5-23 22:33:47

<B>以下是引用<I>天边一只鸭</I>在2004-5-23 22:14:14的发言:</B>
这张大碟的确不错,讲不出再见非常适合传唱,当然够HI了,呵呵

alan的94live版,high啊,哪个karaoke没有这首,呵呵

spring 发表于 2004-5-24 09:49:53

对, 90s最好的一张,但整体影响力远不及爱的根源,甚至不及左伦右李

.......

广东顺德人 发表于 2004-5-24 09:57:50

一首歌一个故事----好!~

ayi 发表于 2005-4-3 00:18:56

个人特别喜欢&lt;&lt; 一首歌一个故事&gt;&gt;和&lt;&lt;狂小子&gt;&gt;,听这两首歌越听越想听....

第一滴眼泪 发表于 2005-4-3 09:49:16

<B>以下是引用<I>ayi</I>在2005-4-3 0:18:56的发言:</B>
个人特别喜欢&lt;&lt; 一首歌一个故事&gt;&gt;和&lt;&lt;狂小子&gt;&gt;,听这两首歌越听越想听....

对是啊!是啊!

BoBo 发表于 2005-3-30 16:33:02

<P>90年代的碟,我个人喜欢“伴我飞翔”。</P>

爱到你发狂 发表于 2005-3-30 23:23:58

<P>我也非常喜欢听和唱这几首歌!很是经典呀!</P>

涛声如歌 发表于 2005-3-30 14:57:29

《一段浪漫》是一首让人有很能多遐想的好歌,这样的歌在伦歌里较少见.好!

clp0727 发表于 2005-3-31 02:15:16

其实&lt;喜爱&gt;也不错啊

peter 发表于 2005-4-2 23:19:49

<P>其实迷情挺不错</P>

爱人女神 发表于 2005-4-2 18:57:35

喜爱94大球场的朋友肯定喜欢这张碟。
页: [1] 2
查看完整版本: 九十年代类似一张“爱的根源”水准的大碟!