杨花 发表于 2004-5-24 19:52:20

大家来做个游戏

<P>注意:答错了罚去水区灌水三桶,答对了你真的好厉害哦。</P>
<P>规则是这样的:比如有一句歌词——任它雨打风吹也沉默,仿佛是我。</P>
<P>我就答:水中花(国)</P>
<P>然后我出一句歌词——即使有泪,笑着强忍</P>
<P>(楼下的答了别忘了出句哦)</P>

scortio 发表于 2004-5-25 10:06:39

<P>A:street of london</P><P>Q:人随浪 浪随日照起跌月月年年</P>

scortio 发表于 2004-5-25 16:22:43

<P>A:欠了你</P><P>Q:我可给你的一切 这么普通的我不可取 </P>

winter1978 发表于 2004-5-25 16:35:29

<P>A:独一无二</P><P>Q:如有雨洒,求再洒洒</P>

js2000 发表于 2004-5-25 01:57:20

<P>答:Lorelei(暴风女神Lorelei的英文版)</P><P>题:舍利子,色不亦空,空不亦色。</P>

ddr 发表于 2004-5-25 02:28:05

<P>A:心经</P><P>Q:So how can you tell me you're lonely, And say for you that the sun don't shine</P>

乎情 发表于 2004-5-24 21:00:15

<P>答:无言感激</P><P>题:“不知不觉某次某天一切便沉寂”</P>

clp0727 发表于 2004-5-25 11:51:18

<P>A:红尘岁月</P><P>B:细致吻向你面 压抑泪腺</P>

scortio 发表于 2004-5-25 16:41:31

<P>A:山下的人</P><P>Q:管不得有谁人爱笑说我疯颠 知不知之间 一知半解</P>

winter1978 发表于 2004-5-25 16:47:44

<P>A:大话街</P><P>Q:失恋的日子怎过、怎过、怎过</P>

scortio 发表于 2004-5-25 16:52:21

<P>A:唱一首好歌</P><P>Q:每日 每日跟您一起 那我是如何快乐</P>

peter 发表于 2004-5-25 17:09:24

<P>A:我心只有你</P><P>Q:长途列车,远方奔往,田园在山色清秀中飘过</P>

scortio 发表于 2004-5-25 17:13:20

<P>A:壮志豪情</P><P>Q:天空多么广阔 为何自愿再留下</P>

winter1978 发表于 2004-5-25 18:54:03

<P>A:lusanna</P><P>Q:漆黑中有辆快车,直闯于她家中不管对错</P>

scortio 发表于 2004-5-25 19:02:00

<P>A:魔鬼之女么?词好象有点不对。</P><P>Q:玩完 无论多少年 沦落到我有压力你的来源 不要朝晚再纠缠</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家来做个游戏