herofy 发表于 2004-6-1 02:57:43

艺术人生虽然有些许遗憾,不过节目本身并不太重要,大家那么近距离的长达3小时的接触alan倾听他对人生的看法,这就够了,我想凡是去现场的歌迷没有一个人后悔的。没有机会去现场的这里也发了不少图片和花絮供大家分享,也算是弥补一下小小的遗憾。

trueman 发表于 2004-6-1 03:15:43

楼主听谁说得?那人一定没去现场,要不就是脑子有问题。

trueman 发表于 2004-6-1 23:19:25

<B>以下是引用<I>白马小梦</I>在2004-6-1 20:34:52的发言:</B>

你说话请注意点,就算此人不是我朋友,我可以告诉你他是伦迷,我看你脑子才有问题。

呵呵,我脑袋再正常不过了,我清楚的记得当时的情景就和susanhu说得那样。是伦迷不是挡箭牌什么都可以说,如果去了现场这么说那动机真有问题;如果没去过这么说,那就更说不清楚了,也许只有他自己才晓得自己想作什么,还好现场有好多伦迷去,知道当时的情况,反正马上就可以看到艺术人生了,谁说谎马上就会现原型的:)那他是不是伦迷就会一清二楚的,不晓得楼主怎么会替发表这样言论的人说话,你让他直接出来说说不就会搞搞清楚了?

trueman 发表于 2004-6-1 23:27:19

楼主不要被你那个朋友蒙蔽喽,他要是伦迷就不应该骗你,或者早早告诉你那是个玩笑也得。

白马小梦 发表于 2004-6-1 20:34:52

<B>以下是引用<I>trueman</I>在2004-6-1 3:15:43的发言:</B>
楼主听谁说得?那人一定没去现场,要不就是脑子有问题。

你说话请注意点,就算此人不是我朋友,我可以告诉你他是伦迷,我看你脑子才有问题。

飞翔的小猪 发表于 2004-6-2 11:14:53

哇,那大的火药味,我走了!!

白马小梦 发表于 2004-6-2 11:15:21

那你也不该说这样的话呀,他是别的坛子里的。后来马上跟帖说明了。

白马小梦 发表于 2004-6-1 20:36:14

<B>以下是引用<I>herofy</I>在2004-6-1 2:57:43的发言:</B>
艺术人生虽然有些许遗憾,不过节目本身并不太重要,大家那么近距离的长达3小时的接触alan倾听他对人生的看法,这就够了,我想凡是去现场的歌迷没有一个人后悔的。没有机会去现场的这里也发了不少图片和花絮供大家分享,也算是弥补一下小小的遗憾。

是的是的,言之有理。

trueman 发表于 2004-6-2 16:21:47

<B>以下是引用<I>白马小梦</I>在2004-6-2 11:15:21的发言:</B>
那你也不该说这样的话呀,他是别的坛子里的。后来马上跟帖说明了。

okok,俺知道了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 想证实一下,当时是不是这样的?