百分百Axl山 发表于 2004-4-11 16:18:31

买到不多。。。

幻影紫 发表于 2004-4-11 10:46:29

早就看过了!

qinbob202 发表于 2004-4-11 12:02:50

<P>我全部想要啊!</P>

hellocat 发表于 2004-4-15 17:41:46

<B>以下是引用<I>maggie</I>在2003-10-12 13:29:40的发言:</B>
哗~~我的"歌者恋歌"呀~~!!!我一定要买啊~!!!!
<P>歌者恋歌 VCD店里一直有呀,几时成缺货了呢?</P>

hellocat 发表于 2004-4-15 17:43:27

<B>以下是引用<I>艾倫</I>在2003-10-15 21:06:00的发言:</B>
《花伴舞春风》是和誰演的?

CICI,这个片你都没有呀!!!!!老早就出VCD了!

hellocat 发表于 2004-4-15 17:46:01

这些盘一直就在大钟寺那边音像批发城里有卖,8-10员一套,卖了2年了,还有的是呢,奇怪怎摸有人买不到

红翼 发表于 2004-5-17 15:44:37

<P>我很喜欢《双城故事》和《阴阳错》,还有一部就是。。。。《如果我是真的》,嘿嘿,谁有这部片的VCD呀,我景仰他。我是录像带,55555555。</P><P>阿伦演技的确傻傻的,很可爱哦,呵呵~~~~</P><P>哦,还有一部,《脂粉双雄》,爆笑。。。。</P>

clp0727 发表于 2004-5-19 18:06:09

<P>我的 至尊无上 被人贪污,心痛啊</P>

雷斯里 发表于 2004-7-1 13:09:07

<B>以下是引用<I>爱在深秋</I>在2004-7-1 11:42:26的发言:</B>
一直都不知道哪有卖啊,不过看过&lt;&lt;君子好逑&gt;&gt;和另外两部,&lt;&lt;君子好逑&gt;&gt;最后真的好感人啊,看到阿伦哭了,虽然是演戏,但还是忍不住跟他一起哭了.
<P>有啊,那么大一个在那,晕
<P>前久偶才去买了一堆回来......</P>

爱在深秋 发表于 2004-7-1 11:35:43

<P>那要怎样才可以看到这些VCD呢?上海有买吗?</P>

爱在深秋 发表于 2004-7-1 11:42:26

哪里的大钟寺音像批发城啊?

一直都不知道哪有卖啊,不过看过&lt;&lt;君子好逑&gt;&gt;和另外两部,&lt;&lt;君子好逑&gt;&gt;最后真的好感人啊,看到阿伦哭了,虽然是演戏,但还是忍不住跟他一起哭了.

sallywong 发表于 2004-7-12 04:24:13

都看过了,anyway,多谢楼主的讯息~~

sandy6400 发表于 2004-7-14 11:07:15

不懂为什么这些封面就不能做的好看些?

谭校长 发表于 2004-7-14 13:03:09

<P>《新北京 新奥运》(一步到位,亚洲雄风)</P><P>没看过!~!~其他看过啦!~!~!

</P>

jerry3418 发表于 2004-7-13 20:09:58

<P>不是吧,那广州这边怎么找不到????</P><P>歌者恋歌啊~~~~~我想要粤语版的,谁有啊??</P><P>可以发E-Mail:jerry3418@yahoo.com.cn</P><P>或QQ:31949580告诉我!! 谢了~~</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [注意]大陆最新再版上市:阿伦系列电影VCD!