蝴蝶 发表于 2004-6-6 11:02:50

在艺术人生中看到大家了!

<P>ALAN好可爱啊,看到好多伦迷真开心啊,可怎么没有提问环节呢!</P>

afing 发表于 2004-6-6 12:42:07

镜头最多的就是刘婷婷啦!(注:是罗老大的那位)然后就是最爱的你这位四川美女,然后就是SUSANHU!呵呵。。。看到好多朋友!·

Ronalan 发表于 2004-6-6 11:07:19

有位老放到的美女是哪位?

俩忘烟水里 发表于 2004-6-6 11:08:41

<P>我看到了罗梁、SSH、闫妹。没有看到天使!</P>

豆豆 发表于 2004-6-6 11:11:04

好多死碰碰的特写啊,哈哈,SUSANHU也有2个镜头,草哥穿的衣裳可真够花的呀

百分百Alice肖 发表于 2004-6-6 19:24:04

<P>好可惜,这里没有安装卫星电视,真的很想看看大家呀</P>

肃滢儿 发表于 2004-6-6 19:48:57

嘻嘻!~我坐在STAR姐姐后面!~

小昭 发表于 2004-6-6 21:11:09

<B>以下是引用<I>碰碰</I>在2004-6-6 20:00:58的发言:</B>
&gt;
<P>这是CCTV4《艺术人生》海外版,再说在线也可以收看的。</P>
<P>便宜那个死鬼豆豆了</P>
<P>节目里你是哪个啊!?</P>

飞翔的小猪 发表于 2004-6-7 01:49:14

我只认识那个戴眼镜的,呵呵,我对他的印象特深~

飞翔的小猪 发表于 2004-6-7 01:49:41

不知道他在论坛上叫什么名字呢

小昭 发表于 2004-6-6 19:52:17

晕啊!我只认得岚姐一个,其他美女都不知道是谁啊!

小昭 发表于 2004-6-6 19:53:54

<B>以下是引用<I>豆豆</I>在2004-6-6 11:11:04的发言:</B>
好多死碰碰的特写啊,哈哈,SUSANHU也有2个镜头,草哥穿的衣裳可真够花的呀

<P>豆豆你在哪里看的?你回国了吗?</P>

碰碰 发表于 2004-6-6 20:00:58

<B>以下是引用<I>小昭</I>在2004-6-6 19:53:54的发言:</B>

<P>豆豆你在哪里看的?你回国了吗?</P>
<P>这是CCTV4《艺术人生》海外版,再说在线也可以收看的。</P>
<P>便宜那个死鬼豆豆了</P>

风中劲草 发表于 2004-6-6 20:24:50

<P>我的这件花衣裳就是为了配合“草哥”的!</P>

碰碰 发表于 2004-6-6 19:22:10

<P>我看了半天还是“最爱的你”最多一些。至于我嘛,嘿嘿~~~,豆豆,不要嫉妒吗,人帅就是没办法,哈哈~~~~~~~</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 在艺术人生中看到大家了!