俩忘烟水里 发表于 2004-6-7 08:55:11

对X兄的第三点,我要发表一下看法。我们知道每个人都会有不满的地方,就需要宣泄出来,参加过艺术人生的朋友们都觉得朱军这个人比较讨厌,可不是一两个人这样认为的咯。而且我们看电视的人都有点觉得朱军象一个中央主持人的身份,老是追着问ALAN不想说的话题。当然了,就象一场球一样,你喜欢的队伍输球了并且踢的很难看,你肯定会骂球队臭之类的话,但是事后过去了,你还会依旧一如既往的支持球队。我们的伦迷不是吗?暂时的冲动发泄,并不等于将来的失去的理智!

白马小梦 发表于 2004-6-6 23:12:10

支持你。尤其是第二点

amy愛alan 发表于 2004-6-6 23:12:52

首先你自己要檢討一下你過住發的貼怎樣對ALAN先才發這樣的貼啦!頂你唔順

的士司机 发表于 2004-6-6 23:15:27

白马小梦 发表于 2004-6-6 23:16:12

<P>不要老是争论,阿伦也不是全能的,观音都还有个中指是弯的(被二郎神的狗咬的)。</P><P>不许骂人,大家都是年纪比较大的人了,有什么意思呢?多交流一下音乐方面的才是好的。比如:如果阿伦离我们而去   这样的帖子应该删除。</P>

xianql 发表于 2004-6-6 23:18:12

没关系,要是都不同意我的观点可以把我kill掉。我从来没有诋毁过alan。

Jzy 发表于 2004-6-7 09:29:48

<B>以下是引用<I>xianql</I>在2004-6-6 23:07:52的发言:</B>

<P>我来这里这些时间对于这个论坛的个人感受就是:</P>
<P>1,感觉在这个论坛的斑竹都还是很好的,能看出来都是喜欢阿伦很多年并且很有修养(起码学历及素质都很好)的30岁左右的人,它们的确实是出色的值得尊重的伦米;</P>
<P>2,但是有不少奇怪的“伦米“总是那么aggressive,只要是阿伦说的永远是对得,一点都不能容忍别人对阿伦批评(哪怕小小一点),而且动不动就要和他们看不惯的人干杖打架,这些人有小伦米(可以原谅),但是也有而立之年的,我个人觉得到了30了还这样只能说明她素质差,缺修养;</P>
<P>3,来这里都是交流分享阿伦歌曲的,大家互相包容,不要过河拆桥(朱军这档子),不要互相攻击自以为是,说实话,这儿的一些“伦米“很让人失望。</P>
<P>关于楼主说的第二点,我认为不管是谁所提出的对于ALAN的赞扬或是批评,如果能得到大多数会员的认同,那他的观点就是作为一个伦迷比较正常的想法,如果谁的想法和众人的总是不一样,那么是那人自己有问题了.不要和我说什么真理往往都是掌握在少数人手里之类的话,对于我们伦迷队伍里有的只是对阿伦的真情!~~~~~~</P>

风中劲草 发表于 2004-6-7 21:10:11

我原先蛮敬重艺术人生和朱军的,现在不了!!!因为参加了节目的拍摄和看了节目后我感觉这期节目做得很差!

xianql 发表于 2004-6-8 21:55:12

LAW is Cantonese.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 斗胆直言(看了这么多争论之后)