susanhu 发表于 2004-6-7 11:26:02

杭州演唱会主题T恤征询

<P>这次来杭州演唱会的朋友也非常的多,所以我们也想可以按照去年JZY的构思做一些主题T恤. 但是如果数量在10件以下, 那我们就打消这个想法.如果人数超过10人,那稍后我们会先发几个设计搞让大家选择.</P>
<P>我估计价格控制在50-60元/件.请大家慎重投票, 否则到时候会引起不必要的麻烦.</P>
<P>另外, 除了个别特殊情况的伦迷外,这次不负责寄送T恤,请来看演唱会的朋友们全部统一在杭州取。 届时,我会通知大家集中的地点和时间。</P>
<P>统计截止到6月15日.</P>

爱的逃兵2003 发表于 2004-6-7 15:54:26

<P>2003年左麟右李演唱会 </P><P>的VCD我好象看见有衣服的啊</P><P>前面有左麟右李的字样</P><P>颜色是白色的啊 挺好看的啊 </P>

滔滔千里心 发表于 2004-6-7 16:00:37

<P>至少要四件啦!</P>

塞外elaine 发表于 2004-6-7 16:41:16

单做阿伦,他会不会不喜欢?我觉得他更在意我们对克勤的态度呢

afing 发表于 2004-6-7 11:40:14

尽快在深圳把队伍找到啊!呵呵。。。

clicky 发表于 2004-6-7 11:27:55

支持一下先。。。

自在菩萨 发表于 2004-6-7 11:34:31

支持!

幻影+雾之恋 发表于 2004-6-7 14:38:39

<P>支持</P>

afing 发表于 2004-6-7 11:37:56

支持下!

金眼镜 发表于 2004-6-7 11:39:18

有大部队就是好,羡慕你们啊

Jzy 发表于 2004-6-7 12:27:19

<P>我看具体是做什么图案的,再做决定~~~~~~~~~</P><P>大家觉得是做左右的还是ALAN的呢?~~~~~~~~~~</P>

susanhu 发表于 2004-6-7 12:28:18

<B>以下是引用<I>Jzy</I>在2004-6-7 12:27:19的发言:</B>

<P>我看具体是做什么图案的,再做决定~~~~~~~~~</P>
<P>大家觉得是做左右的还是ALAN的呢?~~~~~~~~~~</P>

我们这次想做单独ALAN的.

俩忘烟水里 发表于 2004-6-7 12:43:43

<P>如果我不去,我能不能要一件?</P>

susanhu 发表于 2004-6-7 12:46:57

<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-6-7 12:43:43的发言:</B>

<P>如果我不去,我能不能要一件?</P>

不给!你非来不可!!!

susanhu 发表于 2004-6-7 16:44:33

<B>以下是引用<I>塞外elaine</I>在2004-6-7 16:41:16的发言:</B>
单做阿伦,他会不会不喜欢?我觉得他更在意我们对克勤的态度呢

不会啊, 这次有克勤迷也去的,他们会拿克勤的吧.不过再征求下大家的意见啦.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 杭州演唱会主题T恤征询