静水流深 发表于 2004-6-9 10:50:34

<P>什么报啊,买来看看</P>

jojo 发表于 2004-6-9 10:50:57

suanhu thank you! 买多一份送给alan哦

刘斌2288 发表于 2004-6-9 10:53:45

这可是好消息啊!!

幻影+雾之恋 发表于 2004-6-9 11:02:05

<P>好呀!</P>

scortio 发表于 2004-6-9 17:08:15

susan厉害呀!

闫妹 发表于 2004-6-9 17:59:53

susanhu好强,以后改崇拜你好了

滔滔千里心 发表于 2004-6-9 19:07:33

你知我知,大家都知!

百分百Axl山 发表于 2004-6-9 19:08:57

够强够强。。。susan,记得帮我留一份啊。。。呵呵

杨花 发表于 2004-6-9 20:33:39

■链接:
<P>
墙上的肖像(网名):谭詠麟,十二岁那年开始的最爱。多少年了,他总是潇洒不羈,也不见他老,因为认识他的时候他就是这样的迷人,那是一副最经得起时间洗刷的面容,连同他永远迷人的声音。1989年,偶然的机会,听到了他的一首歌,如行云流水般低吟浅唱出的《水中花》,磁性的声音吸引了我,那以后Alan就走进了我心里,从此再也没有走开!
<P>
阿飞(网名):Alan对他的后辈们给予了很大的帮助和鼓励,像张学友和刘德华,也批评过很多乐坛的新人,事后,证明他的忠告和建议都是对的。Alan从来没有想过自己得到什么,虽然他拿遍全部的奖项,但他依然选择淡出……做人应该像Alan一样,不会急功近利,不会争名夺利,更不会背后伤人,为了音乐一丝不苟,这种精神永远值得我们学习。
<P>
上面的什么意思?怎么没有我的大名?墙兄的都有,我与他差不多嘛。晕死。没劲,我写的沁园春怎么不帖上去?</P>

杨花 发表于 2004-6-9 21:07:20

胡姐在监视我?我发发牢骚你就来了。呜...我这算是灌水行不行啊。

无言感激 发表于 2004-6-9 23:24:25

<P>激动人心啊!要是阿伦也看到这报纸就好了!</P>

纯金曲演唱会 发表于 2004-6-10 20:55:02

这就是伦迷精神啊

春风桃李 发表于 2004-6-10 10:49:37

<P>老大真幸福啊.羡慕</P>

俩忘烟水里 发表于 2004-6-10 10:58:00

<P>辛苦SSH了,这几天真的忙坏你了,到了杭州,我们要</P>

peggy11111 发表于 2004-6-10 09:56:57

<P>那我们自己顶!</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [注意]我们论坛上报啦