lon 发表于 2004-6-9 18:52:03

<P>杨兄!好久不见!在伦吧有你很多发表的爱伦精品!</P>

BoBo 发表于 2004-6-10 18:23:10

小扬花,他的很多歌都不错啊,比如说:散了吧、miss mama、蒙娜丽莎的微笑等等。。。。。他的声音很动听啊。

的士司机 发表于 2004-6-10 18:38:40

声音 发表于 2004-6-10 12:45:34

谭咏麟..李克勤..童安格..张学友..这里面我觉得也就是这四位能称得上实力唱将..其他的我看就算了吧..更别说能主浮沉了....哈.............

BoBo 发表于 2004-6-10 13:11:01

我喜欢林志铉,他的高音很棒啊,翻唱的《你的样子》是我的至爱~

BoBo 发表于 2004-6-10 15:31:19

<B>以下是引用<I>ohh76</I>在2004-6-10 13:49:40的发言:</B>
林志炫 确实不错,唱工一流,音质颇美!他唱现场 也是无可挑剔! 还是一个创作型的奇才!
<P>握手,有段时间疯狂喜欢他的歌,可惜他不帅,要不也会迷上他啦。</P>

ohh76 发表于 2004-6-10 13:49:40

林志炫 确实不错,唱工一流,音质颇美!他唱现场 也是无可挑剔! 还是一个创作型的奇才!

杨花 发表于 2004-6-10 16:17:45

<P>唉,我也只好不太讨厌林志炫了</P><P>他的单身情歌还是不错的,但你写过作文吧,像老师的评语——“流水账”一样,</P><P>一首歌就这样牙疼一样“哼......”过去了</P>

日月精华 发表于 2004-6-11 00:24:41

<B>以下是引用<I>天边一只鸭</I>在2004-6-9 20:41:10的发言:</B>
除了校长和克勤其他都有点过
<P>同意!说实话,我不是狭隘主义的思想,但是谭咏麟的歌坛地位无人可及,更不要说谁谁争霸了</P>
<P>我听ALAN的歌快20年了一个纸袋子里全是他的盒带,有一百盘吧(尽管现在CD满天下)。我的生活比较困窘,搬了七次家了,可是这些盒带是我唯一的精神力量,到现在还在。我至今记得我为了讨到一和79年的反斗星时的情景,尽管那和卡带在别人眼里没什么意义,但是我却向着了魔一样,那是在我4岁那年他的第一张个人专集。他另一个绝对的优势就是,作为一个歌手不光唱的好还有他会————作曲!张国荣和爱伦争霸?怎么争?有人给他写他就唱,没有人给他曲子他就只有演电影了,长青的秘密就在与唱的好还要会创作,永远不看别人的眼色!曲子贞德很重要!殷文琦一曲《难舍难分》让最早的大陆人认识的ALAN ,ALAN不领奖后,一曲《吻别》捧红了张学友,总之克勤的那句话说的很对!————我觉的没有人可以接他的班!</P>

<P>                                                说的不对不要板砖我</P>

白马小梦 发表于 2004-6-11 14:29:20

<B>以下是引用<I>BoBo</I>在2004-6-10 18:23:10的发言:</B>
小扬花,他的很多歌都不错啊,比如说:散了吧、miss mama、蒙娜丽莎的微笑等等。。。。。他的声音很动听啊。

非买不可。呵呵

clp0727 发表于 2004-6-11 11:11:21

出去 韩磊
页: 1 [2]
查看完整版本: 中国歌坛实力唱将!谁主浮沉