ivy_yxh 发表于 2004-6-12 18:44:20

为什么总是记得左麟没人提及右李

为什么总是记得左麟没人提及右李!

的士司机 发表于 2004-6-12 19:07:59

clicky 发表于 2004-6-12 19:11:44

呵呵...............真有意思

的士司机 发表于 2004-6-12 19:18:07

clicky 发表于 2004-6-12 19:24:51

楼主好笑啊

两翼齐飞 发表于 2004-6-13 13:42:49

我也喜欢右李,但我更喜欢ALAN

天淡雲閑 发表于 2004-6-13 14:04:44

我喜欢法网伊人。。。。hacken老可爱的~

afing 发表于 2004-6-13 14:49:57

这里是ALAN的论坛当然提ALAN啦1!

上海伦迷 发表于 2004-6-13 21:31:15

<P>喜欢hacken,最早是因为alan喜欢他,说他好</P><P>一直,都感觉hacken是我们伦迷的大师兄,呵呵</P>

天淡雲閑 发表于 2004-6-13 21:34:06

<B>以下是引用<I>上海伦迷</I>在2004-6-13 21:31:15的发言:</B>

<P>喜欢hacken,最早是因为alan喜欢他,说他好</P>
<P>一直,都感觉hacken是我们伦迷的大师兄,呵呵</P>

当然啦,hacken原先是alan歌迷会的副会长嘛~~

天边一只鸭 发表于 2004-6-13 02:47:19

可以这么说,很多伦迷在右李还没出道时就爱上左麟了

迷惑 发表于 2004-6-13 02:54:09

此乃正常之事﹗

天淡雲閑 发表于 2004-6-13 13:25:09

我爱右李~~~~~~~~~~~~~~

supergirl 发表于 2004-6-13 23:04:17

"hacken以前是alan歌迷会的副会长?"......介个...介个..本人居然一直都不知道??天云不寂寞,你好厉害哦~~~

天淡雲閑 发表于 2004-6-13 23:15:59

<B>以下是引用<I>supergirl</I>在2004-6-13 23:04:17的发言:</B>
"hacken以前是alan歌迷会的副会长?"......介个...介个..本人居然一直都不知道??天云不寂寞,你好厉害哦~~~
<P>
<P>哈哈,我们寝室有个MM是娱乐小八,什么消息都知道的~~~~~~~~~我所知道关于alan,hacken的消息,都是她告诉我额~就是不知道是副会长还是分会长~~~</P>
<P>而且好象hacken对alan的每首歌都熟悉得不得了,他有一次参加模仿秀比赛模仿alan,结果就是以此成名额,alan在下面一看,挖,这人好厉害,模仿得那么像。。。。</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么总是记得左麟没人提及右李