白马小梦 发表于 2004-6-13 17:20:14

<P>我不与你们说什么了,本来是好端端的话题到了这里就成了过街老鼠了。我也不回骂你们。</P><P>你们只知道一哄而上,乱扯一通,与你们讨论不了的。我以后再也不来了。让你们去骂好了。</P>

爱的逃兵2003 发表于 2004-6-13 17:22:25

<P>晕 何必生气呢</P><P>伦迷是一家啊</P><P>不要气了啊 </P><P>可能今天大家都有点不开心啊</P><P>不要介意啊</P>

clicky 发表于 2004-6-13 17:30:25

<B>以下是引用<I>白马小梦</I>在2004-6-13 17:00:41的发言:</B>

我如果当了斑竹真的会删了你的言论的,看你说的什么话啊,像个管理员说话吗?

晕。管理员又怎么样啊?管理员不是人?不是伦迷?我就一点脾气没有啊?真是的。除了在管理上多一点以外,我跟普通伦迷有区别吗?真晕啊!难道我言论真不自由????

clicky 发表于 2004-6-13 17:33:26

我才叫晕呢。。。。。。。。。。。

爱的逃兵2003 发表于 2004-6-13 17:34:56

<P>你晕啥啊 真是的</P><P>那些记者的油箱是多少啊</P><P>我要毁了他们 管理员同志 帮小弟调查一下</P>

爱的逃兵2003 发表于 2004-6-13 16:09:16

<P>日啊 爱是风是垃圾</P><P>晕啊 </P><P>哪个傻子写的啊</P><P>我去日死他</P><P>你可以说邂逅难听 但是怎么能说爱是风是垃圾 多好的歌词 多好的调子</P>

clicky 发表于 2004-6-13 16:16:46

晕西。。。。邂逅是垃圾?????????我靠

爱的逃兵2003 发表于 2004-6-13 16:20:27

<P>我又没说邂逅是垃圾</P><P>晕啊</P><P>邂逅这种歌要多听才好听的啊</P><P>一致对外!!!</P><P>没必要针对我吧 </P><P>今天看了新浪 和网易的新闻 已经很火大了啊</P>

clicky 发表于 2004-6-13 16:40:42

<P>别人不欣赏左麟右李没关系,我们大家何必这样在意别人的说法呢,自己感觉好就可以了!真晕</P>

广东顺德人 发表于 2004-6-13 16:46:40

如果说北京的演唱会比起上海的或者其他地方有所不及可能比较中肯!但比起其他歌手的演唱会来说,会是相当成功的演唱会.

俩忘烟水里 发表于 2004-6-13 17:49:14

<P>看来又该轮到我说两句了,其实呢,刚开始是有点误会了,我研究了一下我们论坛的规章制度,我们规定不允许攻击伦迷会员了,但是可能爱兄等人不知道发贴的人原来也是我们论坛的人,以为是记者写的,才破口大骂的,其中可能是个误会了,希望小梦不要介意了,当然了,我们希望我们论坛的会员能够理智,尽量不要用粗俗的话去骂人,但人都有爆发的时候,我们也没有办法制止,如果是骂自己会员的话,那我肯定是要插手的了。</P><P>小梦兄是比较无辜的了,所以请你多包涵一下,不要生气!</P>

天边一只鸭 发表于 2004-6-13 18:03:40

<B>以下是引用<I>白马小梦</I>在2004-6-13 17:05:07的发言:</B>

<P>日啊 爱是风是垃圾</P>
<P>晕啊 </P>
<P>哪个傻子写的啊</P>
<P>我去日死他</P>
<P>你可以说邂逅难听 但是怎么能说爱是风是垃圾 多好的歌词 多好的调子</P>
<P>以上难道不是你写的?</P>
<P>你日谁啊?再说我说了爱是风是垃圾么?</P>
<P>你在这里是鸡蛋里挑骨头还是讨论的?有人说你说爱是风是垃圾了吗?
<P>这里很公平,你喜欢来我们很欢迎,不喜欢来没人会勉强你,路是自己走的。不要老是发牢骚,OK?</P>

clicky 发表于 2004-6-13 18:50:28

<B>以下是引用<I>白马小梦</I>在2004-6-13 18:24:26的发言:</B>

<P>鸭子我可以告诉你,不是你一个人说怎么样就怎么样的,大家都看得到。他骂人,我责问他是我错了。17楼也没有骂人。OK。就你是对的。当然“成见”很重要,这两个字模糊了你的眼睛。可惜我没有带纸,有纸也不会给你擦眼睛的,因为你不可理喻了。</P>
<P>可以删除我的说话。17楼等的就留着吧,因为有人骂我时,你的心情总是愉快的。</P>
<P>不可理喻!</P>

红翼 发表于 2004-6-17 10:05:55

爱是风是一首很不错的歌曲,曲调婉转优美,在阿伦的磁性嗓音宛宛唱来,如同秋日流水,让人不由随着歌曲泛起一阵莫名的惆怅。

alanhu 发表于 2004-6-17 11:02:52

<P>爱是风是首很不错的歌曲。</P><P>说实话,有些歌是谭咏麟唱我才有耐心和兴趣听。</P><P>爱是风我感觉本身是首很不错品质的国语歌,我要是歌手就会很想唱这首歌。</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: [转帖]失败的北京左麟右李