麟迷LYN 发表于 2004-6-13 17:44:52

新浪记者贬低左麟右李(大家赶快去新浪反驳)

<P>不知大家今日是否看了新浪对左麟右李北京演唱会的报道。 </P>
<P>http://ent.sina.com.cn/r/2004-06-13/1054416073.html</P>
<P>http://ent.sina.com.cn/p/i/2004-06-13/0155415750.html</P>
<P>这两篇文章都是贬低12日演唱会的。我看了之后及其愤怒!暴跳如雷!</P>
<P>第2篇文章的作者居然连演唱会结束时间都搞错了。(认为梦仍是一样后演唱会就结束了。)而且说ALAN的舞蹈极次,气氛不热烈。而且上座率很低。只唱了20首歌曲。和孙燕姿的比就是垃圾。大家自己可以去看看。保你暴跳如雷!!!!!! </P>
<P>在现场的朋友可以说说,上座率怎么也达到8成以上了。80%的歌曲都是万人大合唱。最后1小时所以场地观众都激动的站在椅子上观看并一起合唱。我不知看台观众如何,我想也是一样的吧。最后唱《朋友》的时候那种火爆场面大家一起挥动的场面我感动的都快流泪了。这居然让新浪记者写成没有气氛。我怎么能不气愤!</P>
<P>如果你是ALAN迷,那么马上到新浪那里去发表帖子去与他对峙和反驳。(打开文章后,在文章下面找到评论项,点击后可以发表评论)现在那里已经水深火热了。都是对这些不负责任记者的抨击!新浪网居然这么错误的贬低谭咏麟,这让全国的人们怎么看我们的偶像!赶快去反驳改变这种错误看法!(我在这里拜托各位了!!!!!!!!!!)</P>

白马小梦 发表于 2004-6-13 18:38:12

<P>真厉害。</P><P>不过,请2楼的到时先看看文章,不要砍错人了。</P>

爱的逃兵2003 发表于 2004-6-13 18:41:17

小梦哥不要生气啊 都是伦家人啊

天边一只鸭 发表于 2004-6-13 17:55:24

<P>杀去了</P>垃圾记者

幻影+雾之恋 发表于 2004-6-13 19:24:19

<P>鄙视他们那些不如实报道的记者</P>

涛声如歌 发表于 2004-6-13 20:02:13

我来也!

乎情 发表于 2004-6-14 23:02:04

<P>左麟右李确实不好看。</P>

孤单看海 发表于 2004-6-14 23:05:37

<B>以下是引用<I>乎情</I>在2004-6-14 23:02:04的发言:</B>

<P>左麟右李确实不好看。</P>
<P>
<P>.......</P>
<P>那没什么演唱会好看了...</P>
<P>你倒是分析一下哪里不好看了?</P>
<P>当然,除了那些翻唱歌曲确实在安排上有待商榷</P>

艾倫 发表于 2004-6-14 23:48:48

好不好看不是一個人説了算的,不喜歡的人可以不要去現場,沒人強迫你看的!

不朽的神话 发表于 2004-6-14 00:10:29

新浪本来就是垃圾网站!

lon 发表于 2004-6-14 00:16:55

我就杀去!

日月精华 发表于 2004-6-14 00:38:50

。(文/新浪特约撰稿 王磊) 本来很生气,看完回复后真的开始同情这个新来的浪货了!懂个P呀你!现在有的记者真是个生瓜蛋子!啥都不懂还跑出来丢人!粤语都听不懂!还装的能听懂洋文!装个啥呀你!除非你想炒作!可也的看看地方呀!新浪就是出点新来的浪货!滚吧!懒得理你!

日月精华 发表于 2004-6-14 01:07:02

我们燕迷又没在这儿骂你们Alan,不就行了吗,我们又没若你,又没骂你,人总是会老的,燕姿也会老的,这我们承认!!!你也会老的,对不对??
所以我们不应该一个说一个,一个骂一个,对不对!!!
不管50岁的燕姿会是什么样子的,但我们也会永远支持她的!!!!!! <P>以下是我的回复:这个帖子真的很可笑!!!愚昧到了极点!我感觉到中国现在的孩子们又多可笑!说话一点没有责任感!我不爱攻击谁,但是有几点我的和你讲清楚,孙如果长的难看点肯定不会有今天,更别说有人听他的演唱会!不反对吧!(永远支持你*******!)更是幼稚的表现,我相信这样的话你已经对很多人都讲过!什么赵微,林新如,等等到底你是支持谁?如果她们一起来都开个唱,你听谁的?恐怕你自己也不清楚,(永远)的含义一定要搞明白,一个作曲,作词,乐器,配器甚至不识谱的人居然可以当天后!可笑!要不了三年,你就知道你的(永远)赚够了你的感情和MANY后就在也找不到了,不信咱们可以打赌!三年后如果你明白了我的话又不知道该听谁的歌时就来你知我知论坛看看我的永远吧?我一生只听ALAN的歌,也会永远留在你知我知论坛!</P><P>                                    日月精华</P>

飞翔的小猪 发表于 2004-6-13 22:49:26

<P>有件事想请问下,当时你们在吗?驳什么呢</P>

最愛的妳 发表于 2004-6-13 22:51:57

由它亂寫吧,現在的傳媒已沒有公信力了,反正都是垃圾記者!
页: [1] 2
查看完整版本: 新浪记者贬低左麟右李(大家赶快去新浪反驳)