Ronalan 发表于 2004-6-13 19:54:23

我说几句!

<P>都实事求是报道的话这些娱记还靠什么吃饭!这种事阿伦见多了,最多只是相互利用罢了,真这么看不开还能混到现在吗?所以大家不用担心,不信你看阿伦再到北京时那些人是怎样的.只是这次这样来个所谓大比拼肯定比分开报道更有看头. 记者比我们还普通凭什么能代表大家的看法,真是好笑! 一场都没看完还在这搞什么两场大比拼,拼他个头!

最好笑是居然这还有人要给那些娱记来什么平反,真是搞笑,就算真冤枉他了用的着你来平啊,这是阿伦论坛啊,真不知怎么说你好.
</P>

涛声如歌 发表于 2004-6-13 20:00:19

发生在阿伦身上的是非真是太多了,总有人不公正地攻击他,甚至借他来炒新闻,提高自己的知名度和标榜自己的层次、档次。我对这些人只有说声:失陪!

日月精华 发表于 2004-6-14 01:45:45

<B>以下是引用<I>最愛的妳</I>在2004-6-13 23:05:42的发言:</B>

<P>一個體育場一個體育館起碼最少也多一倍人吧??記者沒腦的嗎?</P>
<P>如果左倫右李在體育館誰更高人氣?記者沒腦的嗎?怎麽比??????????</P>
<P>維一就記者癡咗線!!</P>
<P>哇!你惟恐天下不乱呀!让ALAN到体育馆!外面就真的很牙烟!那要出人命啦!哈哈!</P>

最愛的妳 发表于 2004-6-13 23:05:42

<P>一個體育場一個體育館起碼最少也多一倍人吧??記者沒腦的嗎?</P><P>如果左倫右李在體育館誰更高人氣?記者沒腦的嗎?怎麽比??????????</P><P>維一就記者癡咗線!!</P>

零磁场 发表于 2004-6-16 23:07:27

<B>以下是引用<I>最愛的妳</I>在2004-6-13 23:05:42的发言:</B>

<P>一個體育場一個體育館起碼最少也多一倍人吧??記者沒腦的嗎?</P>
<P>如果左倫右李在體育館誰更高人氣?記者沒腦的嗎?怎麽比??????????</P>
<P>維一就記者癡咗線!!</P>
<P>
<P>我觉得有被侮辱的感觉!</P>
<P>那这样的比较给人看,那不是在侮辱我的智商么?</P>
页: [1]
查看完整版本: 我说几句!