ygl008 发表于 2004-6-14 07:36:10

转贴一个最无耻,最搞笑的人的帖子,这人自称ALAN歌迷

<P>我算是谭咏麟的老歌迷了,他的专辑我全有,大部分是原版的,我那天是去了现场的,说实话很让我失望!!现场音响级差,从始至终不看大屏都听不清两个人说什么唱什么!谭咏麟有十几首国语歌曲,可甚至连著名的《夜未央》都要粤语版!!失望!而且我是来听歌的,是来怀旧的,不是来看两个人在台上敲鼓的!!!过分!! </P>
<P>http://comment.sina.com.cn/cgi-bin/comment/comment.cgi?channel=yl&amp;newsid=28-3-416051&amp;page=2
</P>

小昭 发表于 2004-6-14 22:50:49

梦仍是一样当然比夜未央出名,正常得很

孤单看海 发表于 2004-6-14 23:03:45

<P>连伦迷都要冒充</P><P>说明奇货可居嘛</P><P>哈</P>

幻影+雾之恋 发表于 2004-6-14 23:42:09

<P>不懂事的小孩!哈哈</P>

蝴蝶 发表于 2004-6-14 23:45:42

瞎玩,看什么红就想插一脚啊!

ygl008 发表于 2004-6-14 08:58:38

解释加分析一下

<P>1:ALAN老歌迷                                                      1:老歌迷需要看大屏幕才能听清在唱什么,去了现场还很失望</P>
<P>2:所有原版专集都有                                             2:ALAN居然只有10几首国语歌曲了</P>
<P>3:去了现场听很失望                                             3:去了现场还很失望,那么好的气氛,能拍到ALAN,能亲耳听到ALAN还很失望!!!!!!!!!!!!!!这就是老歌迷????</P>

俩忘烟水里 发表于 2004-6-14 09:08:51

<P>很多人借着伦迷的幌子来发言,真是可笑!</P>

amina 发表于 2004-6-14 09:20:07

鄙视,扁他!

天边一只鸭 发表于 2004-6-14 23:37:13

<P>如果他是伦迷也是比较特殊的一种了,喜欢听国语歌,不喜欢现场</P>

的士司机 发表于 2004-6-15 23:35:50

零磁场 发表于 2004-6-15 23:29:25

<P>看来他确实是“老”歌迷,老的连歌词都记不住了,得老年痴呆了,大概!</P>

coney 发表于 2004-6-17 11:37:23

哈哈哈,太有趣了,几句话没有一句话不露馅的。

小生怕怕 发表于 2004-6-17 12:03:36

<B>以下是引用<I>ygl008</I>在2004-6-14 7:36:10的发言:</B>

<P>我算是谭咏麟的老歌迷了,他的专辑我全有,大部分是原版的,我那天是去了现场的,说实话很让我失望!!现场音响级差,从始至终不看大屏都听不清两个人说什么唱什么!谭咏麟有十几首国语歌曲,可甚至连著名的《夜未央》都要粤语版!!失望!而且我是来听歌的,是来怀旧的,不是来看两个人在台上的!!!过分!! </P>
<P>http://comment.sina.com.cn/cgi-bin/comment/comment.cgi?channel=yl&amp;newsid=28-3-416051&amp;page=2
你是什么伦迷,简直是无耻,北京、天津的歌迷去了很多,我是座城市快报组织的大巴车去的,光大巴就有8辆(每车可以做50人)还有很多歌迷是自己开车去的,《梦仍是一样》有名还是《夜未央》有名你都搞不清楚,还自称alan所有的专集你都有,(从始至终不看大屏都听不清两个人说什么唱什么!)你是聋子还是瞎子,全场观众都听不见的话,怎么会合两位歌手一起大合唱呢?敲鼓是新的创意,两位歌手在台下苦练,为的就是给大家带来新的创意,确得来你这样的评价</P>

悄然 发表于 2004-6-17 11:10:08

八成是"信"报的枪手,bs他
页: [1]
查看完整版本: 转贴一个最无耻,最搞笑的人的帖子,这人自称ALAN歌迷