叶子 发表于 2004-6-14 23:16:42

[原创]我的阿伦日记第一篇

<P>今天的心情不是太好,因为一早买了北京各大报纸来看,都说阿伦的左麟右李演唱会举办的不是太好,比不上孙燕姿的北京个唱,而且把阿伦说的一无是处,看到这些报道,我很伤心,不知道阿伦看到之后又有什么感想。</P>
<P>昨天,我和我的叔叔一起去看了左麟右李北京个唱我觉的从头到尾整个体育场都处于沸腾的状态,每个人都高声唱着耳熟能详的老歌,从水中花到半梦半醒,从红日到爱在深秋,尤其是在最后全场合唱的朋友,使全场的火爆程度达到高潮。我真是不明白这些记者有没有到现场观看,就作出这样的结论,让一些没有到现场的朋友还以为左麟右李的演唱会非常失败。阿伦的唱功非常完美,只要阿伦往台上一站,底下的歌迷就会高声唱着,大叫着“阿伦”。我也不例外,终于把心底话喊了出来,“阿伦,我爱你”不错“阿伦,我爱你“不仅有我,还有许多像我这样的朋友,我们永远爱你,支持你!在我们心中你永远是乐坛的NO 1,永远是25岁的天皇巨星!阿伦,你不必理会外界对你的批评,只要你继续为我们带来你的音乐,我们就心满意足了。6月12日,永远会留在我们心中,阿伦与你再相约北京!!!<p></p></P>

幻影+雾之恋 发表于 2004-6-15 00:26:51

那些记者没有职业道德。鄙视他们。楼主我跟你的心情是一样的!!支持!!

潭影伦心 发表于 2004-6-16 14:24:20

对于不懂阿伦的人来说,不计较也罢.

ckcmi 发表于 2004-6-22 08:48:36

那帮混蛋记者

PUREdesert 发表于 2004-6-28 20:54:49

<P>根本不用去理会,因为事实就是事实,事实就是:看ALAN演唱会的人如果坐到燕姿那里的场地,会坐满3-4个场!而且凡是ALAN那场演唱会的都说现场气氛其实是非常好的,唯一遗憾的是,开场的时候太早了,影响了气氛(ALAN后来也说有点失落是由于开场时象大白天,而他感觉进入真正的激情之夜时又不得不结束了。。)</P><P>记者怎么说都不重要,谁都知道时下媒体的道德和素质是怎么样的。。他们甚至对真实的情况胡编乱造,什么动机和水平?令人鄙视。。</P><P>ALAN综横乐坛30年,他早已得到了天下,根本已无需要和时下的小辈来争一日之长短,相信他也早就看得风淡云清。。他什么没经过?</P><P>ALAN现在还继续在娱乐圈,其实可以说是回赠和陪伴FANS(因为他的歌唱事业的所得据说只占他个人产业的1%),他会永远陪着我们,他答应过FANS会继续唱下去,会继续开SHOW,只要他们还想听。。。记得2001飞一般演唱会上疯狂的气氛和ALAN感动的泪水(虽然他忍住了)和深深的一鞠躬吗?ALAN和FANS之间 的深情谁能比?</P>

tulip 发表于 2004-6-29 20:51:12

别理别人说什么,我们支持就好

zhppet 发表于 2004-12-13 15:58:23

<P>笨牛永远理解不了音乐!</P>

也曾相识麟 发表于 2004-12-18 16:27:50

:)

也曾相识麟 发表于 2004-12-18 16:27:53

:)

反斗星3531 发表于 2005-2-13 11:56:25

<P>记者不混蛋</P><P>怎么活的起</P>

yola 发表于 2005-2-23 15:11:58

前几天娱乐现场的年终质检报告,有拿孙的演唱会和左麟右李来比,说什么:孙的演唱会爆满,左右是9成,孙是赢家,左右也不是输家,虽然在同一天撞车,但实现了双赢,最后给孙的平分是优秀,左右评为良好。
我看完后觉得很气愤,左右要是也在首体开就好了,5万观众还不得连开3场,是孙比的了吗?幸亏,娱乐现场还有点良知,给评了良好,小蔡的演唱会才给评了合格,哼哼。。。

cq197364 发表于 2005-3-12 19:36:16

难得糊涂
页: [1]
查看完整版本: [原创]我的阿伦日记第一篇