烽火伦 发表于 2004-6-15 11:28:12

为什么没有伦迷组织大家为阿伦讨回公道

<P>这点我们伦迷相比容迷就差太远了,只会在自己的论坛发发牢骚而已,伦迷的斑竹们都到哪里去了,组织伦迷去声讨是你们的责任,难道你们就是这样爱阿伦的吗,没事的时候找事与自己的伦迷吵架,有事的时候却不知道躲到哪里去了,如果有哪位伦迷还爱阿伦的话,请打电话谴责他们,我们一定要打暴他们的电话,太不象话了。</P>
<P>电话:信报:声讨人员:张学军 唐峥
新闻热线:63330070

广告热线:63330080

征订热线:63330060

办公室电话:63330030

E-mail:info@xbnews.net

北青:65902200声讨人员陶澜
</P>

西城公子 发表于 2004-6-15 11:33:21

好!最好有当时现场照片和演唱曲目清单一一列出,然后叫他公开道歉!!!!!!!!

lon 发表于 2004-6-15 11:34:27

我就打!骂一通他们那些垃圾!!!!!!!!!!

jojo 发表于 2004-6-15 12:21:00

我不会说国说啊,不好说E文吧........

涛声如歌 发表于 2004-6-15 12:22:19

我一定要到所有网站的相关报道上去反击!

俩忘烟水里 发表于 2004-6-15 12:25:58

<P>我已经在那边发言了,只是匿名而已,嘿嘿!</P>

艾倫 发表于 2004-6-15 17:55:00

我们联名抗议!

日月精华 发表于 2004-6-16 00:00:24

我在新浪骂了两天啦!我还把名字都写上去叫那帮SB有种到你知我知来找我!SB的一个都不敢来!来了骂死他!TNND!!

零磁场 发表于 2004-6-15 23:05:54

我发现就北京演唱会后各媒体报道不一,有说9成有说7成,有说老观众多有说年轻观众多的。其实不止他们这次,只要是有冲突的演出北京媒体都会出现这种情况。北京是华纳、索尼等唱片公司内地区的驻地,环球则在北京没什么根基,不排除一些记者被唱片公司收买昧着良心当枪手的可能啊。不过,这个记者低能到拿体育场的上座率去跟体育馆的上座率比较,实在低能。而且,如果相信他报道的也不会高到哪去,连起码的算术题都不会算了,这样的人不如去死了?

蝴蝶 发表于 2004-6-15 17:39:37

<P>今天的新浪价论还可以嘛</P><P>哪位兄弟写封声讨信,大家签名或写一句话再寄给他们就行了嘛!</P>

幻影+雾之恋 发表于 2004-6-15 17:48:25

<P>是呀!支持!北京的伦迷应该组织一下的。叫自己家人朋友以后不要再买它。</P>

Jzy 发表于 2004-6-15 17:52:22

<P>大家先想好有什么好的办法来声讨!~~~~~~~~有了好的建议才会有更多的人来参加!~~~~~~~~~</P>

爱的逃兵2003 发表于 2004-6-15 13:53:07

<P>强烈支持 啊 </P><P>我现在都在新浪上骂那些垃圾作者了</P><P>真的很火大 </P><P>希望有组织 </P>

幻影+雾之恋 发表于 2004-6-15 17:28:23

不懂说国雨就用国际语言骂他

幻影+雾之恋 发表于 2004-6-15 17:29:19

谁知道他们的网站的?
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么没有伦迷组织大家为阿伦讨回公道