天边一只鸭 发表于 2004-6-17 22:42:20

“左麟右李”南京受追捧

本报讯 “左麟右李”南京演唱会近来成为了南京街头巷尾谈论的焦点话题,崇尚怀旧的南京人对于这两位香港的老牌歌星表现得似乎格外亲昵。
<P>  据了解,“左麟右李”南京演唱会此次特地加大了老歌的成分,按组委会的话说,只要是大家想得起来的经典歌曲,在演唱会上都会演出。一位大学生表示,谭李二人创出了一个演唱会的品牌,他的许多同学都认为不去现场感受一下气氛肯定会后悔的。一位30多岁的年轻人对记者说,他对这场演唱会早就充满了期待,“我一直喜欢阿伦,他的歌伴着我长大。看了他们北京演唱会的一些报道,觉得他们实力与激情并重,我会去看演唱会的”。在采访中,记者遇到了一件有趣的事,南京江宁区有一处新楼盘就叫“左邻右里”。谈到名字的由来,南京中浙投资发展公司的周剑芝董事长乐呵呵地表示,当初楼盘一直没有中意的名称,最近,“左麟右李”开始了内地巡演,周董事长灵机一动就起了这个名字。周董事长说,自己小时候就听过谭咏麟的演唱会,虽然算不上是他的铁杆歌迷,但很喜欢他健康的形象和深情的歌喉。而投资该演唱会的南京浙商投资公司张国安总经理则表示,“左麟右李”演唱会的两位歌手形象与歌路代表了香港一代歌手的风采,他们的敬业精神与不懈的追求,值得内地歌手与歌迷学习。(张淑萍昝路) </P>

lon 发表于 2004-6-18 01:31:00

不去现场感受一下ALAN的现场气氛肯定会后悔的!!!!!!!!

广东顺德人 发表于 2004-6-18 09:37:04

不要说我!

蝴蝶 发表于 2004-6-18 12:30:43

看来在南京办一场也不够啊!

涛声如歌 发表于 2004-6-19 01:21:46

我一直喜欢阿伦!GOOD!

百分百Alice肖 发表于 2004-6-18 11:16:09

<B>以下是引用<I>lon</I>在2004-6-18 1:31:00的发言:</B>
不去现场感受一下ALAN的现场气氛肯定会后悔的!!!!!!!!
<P>就是就是,表示同意,呵呵</P>

曾经深秋 发表于 2004-6-19 19:46:48

<P>92年在上海连开了3场,我也连看了3场,真正过瘾,极度怀念92年的上海体育馆。</P><P>98年在上海也计划连开2场,后来场地问题才开了1场</P>

afing 发表于 2004-6-19 13:30:54

ALAN在内地好象就98年在成都的演唱会是一个特别吧!连开了两场!

clickdripple 发表于 2004-6-21 23:58:51

幸好南京的九三年与今年的我都看了呀。。真的好令我感动!!!他的歌可是伴着我成长的,直到今天,我天天听得都还是他的歌!!

一生中最爱你 发表于 2004-6-23 00:32:52

<B>以下是引用<I>afing</I>在2004-6-19 13:30:54的发言:</B>
ALAN在内地好象就98年在成都的演唱会是一个特别吧!连开了两场!
<P>93年在南京也开了两场啊</P>

湛蓝 发表于 2004-6-23 15:41:57

<B>以下是引用<I>一生中最爱你</I>在2004-6-23 0:32:52的发言:</B>

<P>93年在南京也开了两场啊</P>
<P>是啊连开二场非常火爆,整个是集体大合唱~~~</P>

tulip 发表于 2004-6-29 13:59:48

对呀,93年在南京也开了两场,那时是馆内的可容纳人数少,不开两场 如何满足歌迷呀

广东顺德人 发表于 2004-7-2 21:34:52

不知道看现场的感觉是不是很兴奋的?

tulip 发表于 2004-7-2 15:40:07

<P>连看3场呀,羡慕</P>

kouka27 发表于 2004-7-1 22:02:53

alan在北京的爱在深秋1993年的演唱会开了3场喔,我场场都去了,嘻嘻
页: [1] 2
查看完整版本: “左麟右李”南京受追捧