白马小梦 发表于 2004-6-18 21:10:24

俩忘,我改了一下,不到加“精”心不死

杂言诗——
独一无二谭咏麟,一举成名反斗星。
试问好歌有几多?无边思忆道你听。
爱的根源雾之恋,三步曲中有陷阱。
从此爱伦无竭止,常听伦歌到于今。
闭上眼睛数一下,得奖歌曲不算佳。
不灭的爱夜未央,半梦半醒频上榜。
难舍难分是极品!心手相连又第几?
春节晚会水中花,飞入寻常百姓家。
忘情都市说浪子,无尽情结话情痴。
小风波是烂漫史,情不变是爱情诗。
雨丝情愁给美眉,独醉街头属少年。
世外桃园情淡淡,闲看天边一只雁。
杨花飘荡伤流景,七彩梦中意绵绵。
倾我今生成旧话,忘不了你泪水多。
夏日寒风呼空虚,高唱傲骨觅自我。
曾经迟来的春天,爱你爱到发晒狂。
爱在深秋故事里,情似无情总难忘。
孩儿谁可比亲心?朋友一曲似海深。
站在艺海浮台上,山下的人意沉沉。
无言感激答歌迷,一段浪漫留自己。
一世风云转眼过,笑看人生笑人生。
人生百态都歌唱,全是至尊与无上!

(外一首:爱自己)
人生常笑看人生,我心如雷中毒深。
独醉街头显潇洒,魔鬼之女煽激情。
伴我飞翔是情人,青春梦醒爱更深。
浪漫是无甚道理,再见浪漫献给她。
自选角度爱自己,在乎是这一个家!
(由于本人水平有限,也不懂什么韵啊之类的东西,
加之受歌曲的限制,就只能如此了,这个曾经发过的,经过修改后加了几行,还很不通顺,虽然妄想把全部伦歌一网打尽,但能力有限,想一点凑一点了。谨以此寸表爱伦之心!)

蝴蝶 发表于 2004-6-18 22:14:32

好好好,加吧加吧!

白马小梦 发表于 2004-6-18 22:25:12

<P>看各位多么通情理啊。唉...不就一个精么?</P><P>对啦,你们不会说我爱面子吧?本来就是啊。唉,所以我申请当版主还是有道理的,那就容易多啦。</P>

lon 发表于 2004-6-19 00:23:17

好!!!

白马小梦 发表于 2004-6-18 21:12:50

俩忘兄,这次你又不给我戴个领带,就真的不够意思了,还是比较长的嘛。

白马小梦 发表于 2004-6-18 21:49:42

<P>不要加啦,声音可能会给我加精。哈哈。我发到二手区去了。</P><P>还是声音大哥哥对我好。</P>

悄然 发表于 2004-6-18 21:53:12

<P>不错不错,同意加精</P>

BoBo 发表于 2004-6-19 00:51:25

鼓励一下

涛声如歌 发表于 2004-6-19 01:09:58

同意加精!ALAN是最棒的!

白马小梦 发表于 2004-6-19 13:11:14

<P>这样就能刺激我或他们的观赏性与创作欲。</P><P>点解?点解?被误解?</P>

susanhu 发表于 2004-6-19 13:11:20

<B>以下是引用<I>白马小梦</I>在2004-6-19 13:07:49的发言:</B>

<P>呵呵,胡姐,你的短信我收到了,我爱伦真的就为了个精字?不知道你怎么想的。呵呵,有些东西不要太“死心眼”哦。</P>
<P>别说还要想,光打字就要些时间,哈哈</P>

哈哈, 既然说不要太“死心眼”, 那你就别太对这个“精”字这么死心眼。

白马小梦 发表于 2004-6-19 13:15:32

<P>哈哈,姐姐啊,我不与你说这个啦,我有时也在这个地方玩,欢迎你也来玩玩,好不好啊,呵呵。我在那可是与你一样大哦,嘿嘿。我叫杨花</P><P>http://post.baidu.com/f?kw=%CC%B7%D3%BD%F7%EB&amp;t=1</P>

幻影+雾之恋 发表于 2004-6-19 13:15:39

<P>写的好棒呀!!顶</P>

白马小梦 发表于 2004-6-19 13:07:49

<P>呵呵,胡姐,你的短信我收到了,我爱伦真的就为了个精字?不知道你怎么想的。呵呵,有些东西不要太“死心眼”哦。</P><P>别说还要想,光打字就要些时间,哈哈</P>

白马小梦 发表于 2004-6-19 14:24:42

哦,天!AFENG居然说我是埋怨俩忘而故意作对,真不知道你这样想的。我的意思是我又努力改了帖子的意思。唉...
页: [1]
查看完整版本: 俩忘,我改了一下,不到加“精”心不死