afing 发表于 2004-6-22 17:09:31

<B>以下是引用<I>super_super</I>在2004-6-22 17:02:57的发言:</B>

<P>alan说每次开完演唱会都会瘦两公斤,但是当天晚饭加第二天的早饭中饭,就赚过头了哈哈。</P>
<P>hacken还夸alan说他表里如一,是圈里唯一一个,alan在边上的表情好得意。</P>
<P>alan说每次看完演唱会都会上网,看歌迷想听什么歌,还说自己在表演的时候穿得好像贵妇一样,哈哈。</P>
<P>alan还是自己天生很怪,每天都很高兴,不知道为什么,哈哈,真的好可爱^@^</P>
<P>另外片子里还用了去年上海左麟右李的片段,北京左麟右李的片段^@^</P>
<P>最后不知道杭州伦迷有没有大聚会,我想去采访。</P>
<P>当然有啦!你去演唱会区看看啊!</P>

afing 发表于 2004-6-22 17:11:52

杭州这次聚会真的很热闹的!已经有美国的JOJO和在新西兰读书的百分百Alice肖和来自日本的KOUKA27已及深圳的金眼镜,上海江苏浙江等好多地方的伦迷都会来的!

scortio 发表于 2004-6-22 17:14:24

<P>ALAN好可爱,表里如一</P><P>谢谢super_super和afing</P>

super_super 发表于 2004-6-21 18:16:27

<P>伦迷们千万别忘啦!</P><P>今晚七点生活时尚频道《今日印象》!!</P>

scortio 发表于 2004-6-21 18:21:39

太羡慕啦!!!

俩忘烟水里 发表于 2004-6-21 19:02:37

我也看不到,要考试!

kadiwang 发表于 2004-6-21 22:06:35

<P>刚看到帖子,刚好错过啦</P>

susanhu 发表于 2004-6-21 19:56:19

上海的朋友们,&lt;&lt;今日印象&gt;&gt;有重播吗???

scortio 发表于 2004-6-22 13:45:20

<B>以下是引用<I>afing</I>在2004-6-22 13:03:58的发言:</B>
?

<P>重播是24:00,我都看了!好棒的采访!</P>

有多久呀?ALAN讲些什么呀?

afing 发表于 2004-6-22 14:22:58

<P>这个请super_super来跟大家说吧!我的记性不好!嘿嘿。。。看了两次只记得 一些片段了!</P>

afing 发表于 2004-6-22 14:44:11

问了ALAN03和04有什么不同,还有关于看足球的问题!哈哈。。。克勤好佩服ALAN的精力!说不知道他吃了什么,每次开完演唱会后他都累得很,但是ALAN还会出去吃夜宵!克勤是好看的球赛就看,不好看的就睡觉;ALAN是好不好看都会看!哈哈

afing 发表于 2004-6-22 17:15:07

<B>以下是引用<I>super_super</I>在2004-6-22 17:02:57的发言:</B>

<P>最后不知道杭州伦迷有没有大聚会,我想去采访。</P>
<P>http://www.myalantam.com/list.asp?boardid=23你去这里看看吧!</P>

scortio 发表于 2004-6-22 18:16:51

又可以看到各位上镜了!

刘斌2288 发表于 2004-6-24 16:59:58

永远支持ALAN

super_super 发表于 2004-6-24 15:46:22

<P>这两天活动太多</P><P>希望去杭州还能有体力</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 半梦半醒