滔滔千里心 发表于 2004-6-19 20:48:04

谭咏麟街边喝粥无人识

(2004-06-19 07:48:31)
【南京日报报道】 身体已经明显发福的谭咏麟,此行来南京还是没放过吃的机会。昨晚和前晚,在忙完了之后,他专程出外“觅食”。据“线人”透露,前晚,爱喝粥的谭咏麟叫上李克勤和梁荣忠在组委会工作人员的带领下来到王府大街,找了家刚开张的路边小店喝起粥来。由于“月黑风高”,再加上一行人便装打扮,居然无人识出这便是鼎鼎大名的谭咏麟和李克勤。店里因为没有空调,怕热的阿伦就像洗桑拿一般,从里汗湿到外。尽管如此,他还一连吃了6碗,令克勤和忠仔都甘拜下风。
<P>
除了在外“偷食”,谭咏麟在酒店里也不放过任何一个品尝美食的机会。来南京的几天里,他要求厨师餐餐都要有“南京特色”,先是把盐水鸭吃了个过瘾,继而又爱上了南京的小龙虾。谭咏麟说:“香港怎么没有?真是好吃!好吃!”整盘龙虾被他一个人消灭了大半。
<P>

<P>(编辑 小羽)</P>

刘斌2288 发表于 2004-6-20 08:43:06

ALAN真是“大吃”啊!!:)

幽梦 发表于 2004-6-19 23:22:49

<P>嗯,ALAN去吃东西也不叫上我?!馋的我口水都出来了,谁负责啊!!</P>

滔滔千里心 发表于 2004-6-19 23:38:00

<B>以下是引用<I>幽梦</I>在2004-6-19 23:22:49的发言:</B>

<P>嗯,ALAN去吃东西也不叫上我?!馋的我口水都出来了,谁负责啊!!</P>

那么多人这何要叫你呀?呵呵呵!运气是平等的。

水中花 发表于 2004-6-20 10:37:45

杭州的特色小吃是什么?我们可以留意一下。

的士司机 发表于 2004-6-19 20:52:29

滔滔千里心 发表于 2004-6-19 22:20:42

ALAN这种平民境界越来越接近周润发啦!

蝴蝶 发表于 2004-6-19 22:36:47

南京小龙虾是很灵的,上次去南京也大吃了几顿。还有一个快餐连锁的汤包和鸭血汤真是无限滋味啊!

BoBo 发表于 2004-6-19 22:39:00

他没怎么发福啊!

super_super 发表于 2004-6-19 23:01:13

肚子还是有点圆的

静水流深 发表于 2004-6-19 23:09:55

下次来杭州时候一定要注意路边摊

afing 发表于 2004-6-21 13:51:55

呵呵。。。好啊!

susanhu 发表于 2004-6-20 19:39:38

哈哈, 这两天我想向组委会打听一下.

湛蓝 发表于 2004-6-23 15:53:35

天哪有这等好事我怎么不知道~~

黄昏的声音 发表于 2004-6-27 23:01:23

<B>以下是引用<I>PUREdesert</I>在2004-6-27 21:15:23的发言:</B>
哇~~我都想吃小龙虾了,羡慕~~

hahaha,这次在HZ沾到老姐老板的光,在杭州吃到很好吃的糟龙虾~~~`味道真是好极了。
页: [1] 2
查看完整版本: 谭咏麟街边喝粥无人识