kouka27 发表于 2004-6-20 00:43:18

远在日本的alan fan

<P>各位前辈好,</P>
<P>小妹,今天第一次来到这里,请多多指教,我人在日本,15年前开始喜欢alan的歌曲,慢慢的,alan对人生的态度,做事情的态度等等,都成了我学习的目标。我很想真的能够与alan有见面的机会,杭州的演唱会,恐怕我没有办法赶回去,不知道7月以后alan的演唱会的行程是怎样的呢,有谁可以告诉我?小妹在这里谢谢大家了!!!!!!</P>
<P>我现在真的很需要前辈的提点!拜托拜托</P>

clicky 发表于 2004-6-20 08:57:49

支持一下。。。。。。。。。。。。。可以看新闻区。那里有。7月3日温州演唱会,来不来啊?来的话一起去酒店找ALAN。ALAN知道你从日本来肯定会很重视你的!祝你好运啊!

俩忘烟水里 发表于 2004-6-20 08:58:04

欢迎新朋友的到来,伦迷不分国界和地区,大家只有一个偶像!

kouka27 发表于 2004-6-20 09:07:45

<P>这里真好,呵呵,温州?有直飞嘛?
年龄算阿姨了,不过在这里还是新人,暂且称为小妹或者是小生好了,哈哈。
知道我是从日本专程回去,alan会重视嘛?那真好了,如果我真的去了,大家要照顾我一下下喔,没有去过温州的。
饭店不用去找,我就打算定alan的饭店,哈哈哈哈</P>

声音 发表于 2004-6-20 02:20:28

欢迎一下...............................................

的士司机 发表于 2004-6-20 00:48:20

kouka27 发表于 2004-6-20 10:55:55

好的,我记得了,我一定会去的,只是是不是要从上海做火车过去呀,有直飞的飞机嘛??

俩忘烟水里 发表于 2004-6-20 11:16:12

<P>上海有去温州的航班的!</P>

俩忘烟水里 发表于 2004-6-20 09:50:54

<P>如果你去温州看演唱会的话,联系CLICKY,他会帮你满足你和ALAN合影的心愿的!</P>

afing 发表于 2004-6-20 14:11:14

<B>以下是引用<I>kouka27</I>在2004-6-20 10:55:55的发言:</B>
好的,我记得了,我一定会去的,只是是不是要从上海做火车过去呀,有直飞的飞机嘛??
<P>上海有直飞温州的航班!回来的话联系SUSANHU或者CILICKY,联系我也可以!温州我可能也去!</P>

jackylio 发表于 2007-2-9 12:51:52

啊伦魅力真大啊!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 远在日本的alan fan