广东顺德人 发表于 2004-6-20 19:43:08

<B>以下是引用<I>afing</I>在2004-6-20 13:29:29的发言:</B>
日本的FANS很疯狂的哦!

日本的女孩子很温顺:)

afing 发表于 2004-6-21 13:56:14

<B>以下是引用<I>的士司机</I>在2004-6-20 18:31:54的发言:</B>

<P>她是华人在日本!</P>
<P>我知道的啦!你这个师机!</P>

kouka27 发表于 2004-6-20 22:03:57

当然呀

<P>我来了11年了,不会日语怎么在这里生活和工作呀</P>
<P>我是做销售的,呵呵</P>

afing 发表于 2004-6-22 13:02:27

<B>以下是引用<I>kouka27</I>在2004-6-22 9:22:44的发言:</B>
其实我原来就是那种一直都听alan的歌曲,但是从来没有这样表现过,不要否认我是超级歌迷喔,只是说不太会这样大方的表现,现在就不同了,我也要开开信心,好像alan那样的态度积极对待每一天,呵呵。
<P>有了很多一样爱伦的朋友,你想不被带动都不行了!呵呵</P>

kouka27 发表于 2004-6-22 09:22:44

其实我原来就是那种一直都听alan的歌曲,但是从来没有这样表现过,不要否认我是超级歌迷喔,只是说不太会这样大方的表现,现在就不同了,我也要开开信心,好像alan那样的态度积极对待每一天,呵呵。

黄昏的声音 发表于 2004-6-21 20:24:02

<B>以下是引用<I>kouka27</I>在2004-6-20 22:03:57的发言:</B>

<P>我来了11年了,不会日语怎么在这里生活和工作呀</P>
<P>我是做销售的,呵呵</P>

女孩子在日本做到营业,很厉害的说。

kouka27 发表于 2004-6-21 20:52:21

呵呵,你很清楚喔,也是在日本工作过嘛?

滔滔千里心 发表于 2004-6-21 22:15:27

<P>希望更多海外伦迷加入我们这个大家庭。</P>

kouka27 发表于 2004-6-21 17:24:51

没有呀,气死我了,我刚刚找到组织而已,来日本11年,以前是天天上学,打工,现在是天天上班,唉!一直没有时间和精力。现在终于看了艺术人生之后看到alan和那么多的歌迷,听了alan的一番说话,才又重新找回我自己,找回组织呀!下次一定去参加!

jackylio 发表于 2007-2-9 12:57:52

啊伦厉害啊!!!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 超级在日本的alan迷:)