lon 发表于 2004-6-23 17:55:07

[原创]谭咏麟的名字就是一个不过超越的经典!!!!!

<P>谭咏麟的80年代后演唱会事业中最大的两个亮点就是:85年的演唱会和89年的38场的浪漫演唱会!</P>
<P>谭咏麟的90年代后演唱会事业中最大的两个亮点就是:91年的演唱会和94年史无前例的香港大球场演唱会!</P>
<P>谭咏麟的2000年后演唱会事业中最大的两个亮点就是:“左麟右李”和二零零二年的这场“港乐Alan Live 2002”了</P>
<P>好戏还有更精彩的在后头!!!!!!ALAN就是一个唯一能跨越过去至现在的天皇之皇!!!!我相信还会有更多更经典的神话!!!!!!!!</P>

蝴蝶 发表于 2004-6-23 23:01:59

同意同意!支持支持!

lon 发表于 2004-6-23 17:56:05

谭咏麟的名字就是一个不可超越的经典!!!!!

Marianne 发表于 2006-11-30 20:59:22

谭咏麟这个名字就是神的代名词:P

涛声如歌 发表于 2006-12-1 02:01:04

各位朋友,因为有了你我的力量!

Marianne 发表于 2006-12-1 02:23:34

作用是相互的嘛
阿伦给了我们精神和视觉上的愉悦
我们能为他做的就只有多多支持他
帮他宣传
让更多的人喜欢他

伊谢尔伦 发表于 2007-1-25 17:56:18

莫再多牵挂世事分分钟变卦
做野压力我惊怕
你要跌进禁闭我却爱摇滚
活跃似飞马
忧郁抑压我心尽情欢呼中爆炸
we're talking about rock'n'roll
woh... woh... rock'n'roll
要痛苦轰炸了放任高声的呼叫
脉膊跳动五千秒
你最爱发冷我却要发烧
拨快了心跳
伴著你进入最高境界
热暖透入你的梦
悠长夜放纵身已不再冰冻
心窝不再苦痛抛开一切的跳动
世间多冷感长夜亦冻
踏碎了可爱的梦
一起革命今晚出动

涛声如歌 发表于 2007-1-26 20:22:44

很正确的定论!永远合适于任何时期!

伊谢尔伦 发表于 2007-1-27 15:49:31

那确实哦,呵呵
:D

张昶 发表于 2007-3-7 00:40:15

大家清楚校长的名字“谭咏麟”是谁起的呢?是他姑妈起的名字,

张昶 发表于 2007-3-7 00:45:09

“咏”:歌唱,“麟“:传说中的吉祥物,“谭咏麟”从天而降的歌者。

gsw00000000 发表于 2007-3-7 11:40:25

只喜欢他的歌和乐观态度。
页: [1]
查看完整版本: [原创]谭咏麟的名字就是一个不过超越的经典!!!!!