广东顺德人 发表于 2004-6-24 10:39:46

关于伦歌的一些尴尬事件!

记得在93年左右,单位搞了个聚会,同事放了一张全是阿伦的K碟,每个都上去唱。满以为没有什么难度的我也跟着上去,可是这个时候放的是“编织”。可是我却没有听过,哑口无声,一个同事问:这首歌也不会唱吗?当时的场面十分尴尬!之后就买了阿伦的精选一口气听了这首歌10几遍。

广东顺德人 发表于 2004-6-24 20:37:01

<B>以下是引用<I>蝴蝶</I>在2004-6-24 13:06:03的发言:</B>
楼主,你就唱完后上传到交友区吧,我们来欣赏!

你们会以为我拿了阿伦唱的上来!

广东顺德人 发表于 2004-6-24 10:43:43

现在当晚一起聚会的同事很多已经各奔东西了,他们可能没有机会听到我用优美的歌声唱出动人的编织这首歌!遗憾·····

刘斌2288 发表于 2004-6-24 11:36:36

<P>哈!!</P><P>“编织”是首好歌!!</P>

蝴蝶 发表于 2004-6-24 13:06:03

楼主,你就唱完后上传到交友区吧,我们来欣赏!

ZISEMH 发表于 2004-6-24 23:42:13

让我们听听再说。

闫妹 发表于 2004-6-25 20:55:46

<B>以下是引用<I>广东顺德人</I>在2004-6-24 20:37:01的发言:</B>

这么有自信~~那什么时候也传来我们欣赏欣赏

广东顺德人 发表于 2004-6-25 22:07:36

<B>以下是引用<I>水中花</I>在2004-6-25 9:41:16的发言:</B>
!

什么时候有机会,你给我们唱现场吧。

有机会!

广东顺德人 发表于 2004-6-25 22:08:58

<B>以下是引用<I>闫妹</I>在2004-6-25 20:55:46的发言:</B>
!

这么有自信~~那什么时候也传来我们欣赏欣赏

随便吧!不过我不会传上来:(

superman 发表于 2004-6-25 09:18:14

<B>以下是引用<I>广东顺德人</I>在2004-6-24 10:39:46的发言:</B>
       记得在93年左右,单位搞了个聚会,同事放了一张全是阿伦的K碟,每个都上去唱。满以为没有什么难度的我也跟着上去,可是这个时候放的是“编织”。可是我却没有听过,哑口无声,一个同事问:这首歌也不会唱吗?当时的场面十分尴尬!之后就买了阿伦的精选一口气听了这首歌10几遍。

你为什么没有看看碟子的曲目在上去唱啊,我每次唱都是挑选一些自己认为没有难度的。

水中花 发表于 2004-6-25 09:41:16

<B>以下是引用<I>广东顺德人</I>在2004-6-24 20:37:01的发言:</B>

什么时候有机会,你给我们唱现场吧。

蝴蝶 发表于 2004-6-25 10:21:27

super兄的头像好鬼异啊!

涛声如歌 发表于 2004-6-25 13:19:21

不会唱不代表什么,我只知道爱伦就是我们的唯一!
页: [1]
查看完整版本: 关于伦歌的一些尴尬事件!