lon 发表于 2004-6-25 20:36:53

[转帖]李克勤自曝11岁时妈妈就给烟抽

<P>2004年06月25日18:22:28网易娱乐 

</P><B>点小图看大图</B>

吴浩康(阿Deep)涉嫌藏毒被捕一事轰动整个娱乐圈,李克勤昨日出席李力持与曾华倩在一片“封咪”之声中为港台开咪主持劲赞人的节目《你真超人》记者会时透露,11岁时母亲给他尝试抽第一支香烟,感觉非常不好受,自此他对香烟便十分抗拒。

记者会上,克勤被要求讲述如何是健康艺人,克勤即说:“今日好敏感,要身心健康,好似左伦(谭咏麟)一样。”对于吴浩康涉嫌藏毒,克勤自言与阿Deep不相熟,故不方便评论,等候法官审判。问到会否觉得现今的歌手不自律?克勤说:“我们或者叫明星足球队踢人入会,叫年轻人做运动。”

■11岁妈咪给他烟食

克勤坦言从70年代起,音乐与药物都拉上关系,外国歌手经常发生类似事件,他希望大家不要误解服用药物后玩音乐会好一点,他说:“我记得当年兴大麻,试过入录音室即刻要走出,因为闻到都High。(你有没有被引诱过?)我真是不觉,我不好奇,因为家里管教严。妈咪在我11岁就给支烟我食,我就知道非常极度难食,所以就没有食烟,最重要靠自己,不过我不是鼓励家长一样做。看阿Roy(周永恒)报道知道他有后悔,正所谓经一事、长一智,希望大家给个机会,因为是人都有错误。”李力持则表示谈及健康艺人的题目不是为吴浩康而设的。

■撑梁咏琪没有抄歌

其全新大碟《SmartID》日前推出,当中收录的《吻别的位置》是梁咏琪(GiGi)为克勤所作的,近日有网民指GiGi有抄袭刘德华年前国语歌《还记得我吗》的嫌疑。身为当事人的克勤亲身细听两首歌,发觉只有五粒音相通,觉得事件是唱片公司为宣传而设出来的屎桥。克勤觉得撞音是经常发生的,而华仔对他说不介意,克勤说:“我们三个单位是好朋友,点会互相抄袭?真是好笑!我认为似是环球屎桥,他?度完一次桥之后,通常不会再话我知。(问不问公司?)不会,他一定话不是,由陈少宝年代到依家都是一样。如果GiGi抄歌,点会成两个月先作好一首歌一样慢。”克勤笑言,提议于华仔演唱会合唱这两首歌。

广东顺德人 发表于 2004-6-25 22:04:49

[转帖]李克勤自曝11岁时妈妈就给烟抽

阿伦就健康了!现在的娱乐圈真的龙蛇混杂!

maggie 发表于 2004-6-26 11:36:11

所謂一失足成千古恨,真係唔知道依家D后生仔點諗,大好前途就此斷送~!

小昭 发表于 2004-6-26 21:33:36

<P>克勤不抽烟。但阿伦抽烟的。</P>
页: [1]
查看完整版本: [转帖]李克勤自曝11岁时妈妈就给烟抽