zhouyad 发表于 2004-6-28 11:19:03

上海的歌迷一起来呼吁,左麟右李来上海吧。

<P>上海的伦迷们,大家一起来呼吁呀,今年左麟右李在内地这么多场演唱会竟然没有一场在上海,这实在太说不过去了,大家一起来呼吁呀,左麟右李来上海吧。</P>

不朽的神话 发表于 2004-6-28 15:17:16

支持啊~~~支持alan再来上海!!最好年年来!!

悄然 发表于 2004-6-28 12:09:22

呵呵,去年来过了,你不知道吗?

zhouyad 发表于 2004-6-28 12:18:25

<P>我非但知道还到现场看了,去年来过今年就不能来了?你说的话我听不懂。</P>

zhouyad 发表于 2004-6-28 17:19:15

<P>希望大家支持一下。</P>

菲菲 发表于 2004-6-28 17:52:18

来啊,来啊,快点来!!!!!!

水中花 发表于 2004-6-29 09:27:28

<P>我想还是支持ALAN来上海开个唱吧。</P>

tylhydch 发表于 2004-6-29 12:49:09

<P>无论是左麟右李演唱会还是阿伦的个唱我都强烈支持!</P>

天边一只鸭 发表于 2004-6-29 23:24:54

左麟右李是不可能了,不过个唱去上海还是很有希望的

蝴蝶 发表于 2004-6-29 23:30:30

个唱当然最好了,但有左麟右李也不错滴!

滔滔千里心 发表于 2004-6-29 23:43:21

<P>呼吁ALAN是白费口水的。</P>

PUREdesert 发表于 2004-6-29 21:12:27

<P>我相信ALAN对上海的印象一定很好的!因为好象他在上海开演唱会气氛都特别地好!虽然我不是上海人,但我都很支持他去那里的。。</P><P>当然,希望ALAN开个唱啦!</P>

乡乡小耶 发表于 2004-6-30 13:12:09

光说,也只有祈祷啊~ 真希望可以成真。

两翼齐飞 发表于 2004-6-30 16:19:02

浙江伦迷也支持,到时候可以借光过去上海看,呵呵~~

zhouyad 发表于 2004-6-30 16:24:31

拜托几位有影响,有能力,有机会接近ALAN的朋友将此消息传达给他,拜托了,替千千万万ALAN迷谢你们了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上海的歌迷一起来呼吁,左麟右李来上海吧。