知心 发表于 2004-6-29 23:49:52

[原创] 梦 仍 在 继 续......(连载)2

演唱会在一片欢腾中结束,让全场所有的人都意犹未尽,我依依不舍的目送Alan消失在舞台的尽头,我一步一回头的走向体育馆的出口,走到半途,我停下了脚步,我回过头去望着偌大的体育馆,眼前是流动的人群,我忽然挥舞起手中的荧光棒对着远处的舞台,大声地喊了一声:“Alan!我爱你!再见!”。

走在回饭店的路上,我拉着男友的手,不断地回味演唱会的每一个瞬间,嘴里不断地哼唱Alan刚才唱过的歌,我抬头对着夜空闭上眼睛告诉自己:我终于完成了自己多年的心愿!于是甜蜜的笑出了声,那一刻一种无比幸福的感觉围绕着我。看着一路上手捧红色棒棒和各色荧光棒的笑脸,我知道他们也和我一样幸福。感谢Alan,让我和身边这些不相识的人群,相聚在同样的夜晚,聆听到同样的歌声,迸发出同样的感受。

<P>
   沉浸在甜蜜里的我,突发奇想地对男友说:“你猜,会不会有歌迷在饭店等Alan签名合影啊?这么晚了,应该不会有了吧?如果有,我一定也要加入他们!说不定会见到Alan!说不定还能得到Alan的签名!说不定还能和Alan合影,你说呢?”种种假设让我开始兴奋起来,并且陷入无边无际的幻想当中,听了我一连串语无伦次的问话,男友什么也没说,只是笑着看我。

<P>
    回到饭店已近12点了,还没进大堂就透过玻璃大门看到一簇簇的人群,我知道一定是歌迷在等Alan,走进大堂,只见都是和我一般年纪的年轻人,我的心顿时沸腾起来,心中有一个声音在喊:我也要和他们一起等。只是不知Alan是在楼上还是没回来,当时也没想太多,于是我和男友用最快的速度上楼洗了一把脸,背起相机,拿了笔和纸,就冲下了楼,生怕慢了一步就错过了Alan。来到大堂,我松了一口气,Alan还没来,便在服务台前坐下。坐在我旁边的是一个穿兰色T恤的姐姐,为了证实我的猜测,我好奇地问她是否在等Alan,她非常热情的回答我是的,而且告诉我,Alan开完演唱会后去参加庆功会了,可能要晚点回来。听完后我觉得特别踏实,因为我知道我有机会在这里等Alan回来了,从那一刻起,我的视线一直注视着大堂的那扇曾经接待过无数贵宾的玻璃推门,以及门外来来往往的车辆和人群。

<P>
    时间一分一秒的过去,我没有一丝睡意,反而更加清醒,不知过了多久,只听有人在喊:“内部消息,庆功会才刚开始,大家可能还要等很久”,这时我那根紧绷的弦才稍微松开,将视线从玻璃门移向身边的男友,他看上去很累,很疲倦,他陪我一起等只是为了帮我拍照,我有点不忍心,我说你上楼休息吧!他摇摇头什么也不说。

<P>    带着对Alan的期待,我和大堂里所有的歌迷一起继续等待着。(未完待续)</P>

qwerty 发表于 2004-6-30 21:49:46

[原创] 梦 仍 在 继 续......(连载)2

继续啊!加油!

潭影伦心 发表于 2005-6-5 11:16:27

重庆我没有去,遗憾哦,谁让我去了厦门呢

涛声如歌 发表于 2005-6-5 03:05:58

我也来支持!楼主辛苦!

bdci 发表于 2005-9-5 13:34:19

继续等待 明天还要继续

我是谁 发表于 2005-11-6 14:27:26

看看以前的文章。回味

奔向黎明 发表于 2005-10-29 19:52:10

等````````
页: [1]
查看完整版本: [原创] 梦 仍 在 继 续......(连载)2