lihecd 发表于 2004-7-5 11:13:53

大家说怎样才能让alan到(你知我知论谭)来看看

zhouyad 发表于 2004-7-6 14:37:30

还是不敢相信,但哪怕只有一点点希望也要坚持

塞外elaine 发表于 2004-7-5 21:00:35

我觉得最近经过大家的一再努力,阿伦已经记住了论坛和这里的很多伦迷,他有时间一定会来的!

幻影+雾之恋 发表于 2004-7-5 16:06:30

不是吧!有这样的事?那我以后要经常上网了!!

天边一只鸭 发表于 2004-7-6 11:46:51

<P>估计不太可能的~他助手代聊ALAN电话还有些可能</P>

lihecd 发表于 2004-7-5 18:51:38

具体细节我也不知。但应该是真的,alan肯定会上网的,他最爱玩,那有25岁的人不上网的?

俩忘烟水里 发表于 2004-7-5 12:14:17

<B>以下是引用<I>lihecd</I>在2004-7-5 11:31:54的发言:</B>

<P>上次有一个成都伦迷在网上遇到一个网名叫谭咏麟的朋友,然后跟他聊了一个小时,最后那边说你给我电话号码,伦迷就给拉,那边还真打过来拉,你猜咋的,电话那边的人就是alan本人,这个伦迷不用说当时就晕死,跟他聊了不少生活啊学习啊听歌啊,还约定跟他见面啊。</P>
<P>   这个故事绝对真实因为这是alan自己说的,2002在成都他还通过媒体找这个伦迷啊。</P>
<P>所以看来alan还是上网的。也许有一天大家也有机会哦。</P>

是真的吗?如果这样的话,那个伦迷就幸福死了!

蝴蝶 发表于 2004-7-5 12:16:50

乐晕了!上天保佑ALAN多多来论坛啊!!

susanhu 发表于 2004-7-5 11:16:55

这次的温州之行, 我想更加深了ALAN在杭州对我们论坛的印象. 虽然ALAN自己不会来论坛, 但是我相信他的助手一定会来看看的.

lihecd 发表于 2004-7-5 11:31:54

<P>上次有一个成都伦迷在网上遇到一个网名叫谭咏麟的朋友,然后跟他聊了一个小时,最后那边说你给我电话号码,伦迷就给拉,那边还真打过来拉,你猜咋的,电话那边的人就是alan本人,这个伦迷不用说当时就晕死,跟他聊了不少生活啊学习啊听歌啊,还约定跟他见面啊。</P><P>   这个故事绝对真实因为这是alan自己说的,2002在成都他还通过媒体找这个伦迷啊。</P><P>所以看来alan还是上网的。也许有一天大家也有机会哦。</P>

PUREdesert 发表于 2004-7-5 15:01:01

MY GOD!居然有这样幸运的事?ALAN真的会自己上网?我晕倒了。。

PUREdesert 发表于 2004-7-5 21:09:02

<B>以下是引用<I>lihecd</I>在2004-7-5 18:51:38的发言:</B>
具体细节我也不知。但应该是真的,alan肯定会上网的,他最爱玩,那有25岁的人不上网的?

<P>但记得RAZZIE好象说过ALAN不识打字。。。</P>
<P>ALAN在香港论坛留言是RAZZIE代笔的</P>

tulip 发表于 2004-7-5 13:39:37

<B>以下是引用<I>lihecd</I>在2004-7-5 11:31:54的发言:</B>

<P>上次有一个成都伦迷在网上遇到一个网名叫谭咏麟的朋友,然后跟他聊了一个小时,最后那边说你给我电话号码,伦迷就给拉,那边还真打过来拉,你猜咋的,电话那边的人就是alan本人,这个伦迷不用说当时就晕死,跟他聊了不少生活啊学习啊听歌啊,还约定跟他见面啊。</P>
<P>   这个故事绝对真实因为这是alan自己说的,2002在成都他还通过媒体找这个伦迷啊。</P>
<P>所以看来alan还是上网的。也许有一天大家也有机会哦。</P>
<P>那个成都伦迷是在哪个网上碰上ALAN的?是这里吗???</P>

ellanfu 发表于 2004-7-5 14:17:29

太幸福了,不知道你知我知可不可以联系到那位伦迷,让他讲一下阿伦上的是哪个网站,也让大家幸福一下

绿蜡 发表于 2004-7-5 12:42:29

<P>有这种稀有罕见的事??还聊了1小时??羡慕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>太幸福了,</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 大家说怎样才能让alan到(你知我知论谭)来看看