塞外elaine 发表于 2004-7-14 22:17:53

<B>以下是引用<I>非一般的遐想</I>在2004-7-14 22:07:58的发言:</B>

难道她们的丈夫或男友会吃醋吗?

如果不吃醋不明白她为什么要那样说啊?

小昭 发表于 2004-7-15 19:29:32

<B>以下是引用<I>爱情玩偶</I>在2004-7-15 14:56:03的发言:</B>
拘说回家都被老公打了!!!!!!哈哈1111!没错,是这样的。
那些女观众是在提示阿伦不要那么亲近。
不是每个去看演唱会的女人都是阿伦的歌迷的,太过亲近往往让他们的亲友或者她们自己感觉很尴尬。

爱情玩偶 发表于 2004-7-15 14:56:03

拘说回家都被老公打了!!!!!!哈哈1111!

滔滔千里心 发表于 2004-7-15 21:43:28

<B>以下是引用<I>小昭</I>在2004-7-15 19:29:32的发言:</B>
]没错,是这样的。
那些女观众是在提示阿伦不要那么亲近。
不是每个去看演唱会的女人都是阿伦的歌迷的,太过亲近往往让他们的亲友或者她们自己感觉很尴尬。

叻仔睇问题就系与众唔同。

日月精华 发表于 2004-7-16 00:54:27

不管美丑!第1、3、4个绝对都是真正的伦迷!只有第2个是个水货!好象一句都不会!

tulip 发表于 2004-7-16 23:21:54

<P>我每次都特别喜欢看这一段呢</P>

凉茶伟 发表于 2004-7-17 12:59:59

只知道89演唱会里面四个女的其中两个的名字,都是英文名:一个叫OCTOBER,一个叫AMY。都有共同点就是猪头。

scortio 发表于 2004-7-17 10:44:29

<B>以下是引用<I>tulip</I>在2004-7-16 23:21:54的发言:</B>

<P>我每次都特别喜欢看这一段呢</P>

我也蛮喜欢看这段的,好好笑啊。

maggie-l 发表于 2004-7-17 11:27:18

谁说ALAN的女歌迷长相都很一般?至少我身边的成都女伦迷都很不错哦

amy愛alan 发表于 2004-7-18 02:08:57

<B>以下是引用<I>凉茶伟</I>在2004-7-17 12:59:59的发言:</B>
只知道89演唱会里面四个女的其中两个的名字,都是英文名:一个叫OCTOBER,一个叫AMY。都有共同点就是猪头。
<P>死仔偉!你無口德竟然爆我私隱!!!</P>

一生中最爱你 发表于 2004-7-18 00:42:21

确实只有那个胖姐姐还能看得下去了,唉,阿伦在内地时怎么不搞这个节目呢

爱幻影 发表于 2004-8-28 15:15:43

<P> 你们这些臭男人 谁说ALAN的女歌迷都是非一般了??</P><P>简直是侮辱人呀 不怕头上长包呀 !不过言归正传 !地一次在网上看见这一段 差点把键盘打烂 ~~!</P><P>对ALAN太太残忍了  真是看不下去了 马上吐血!!</P><P>哀呀 委屈阿伦哦 !!那4个 可真的是非一般哦!!!</P>

liulimin33 发表于 2004-9-10 16:52:59

很值得回味的一段戏啊,为什么不看呢,尤其最后那《最爱的你》真的好浪漫:)

零磁场 发表于 2004-9-10 19:16:56

<B>以下是引用<I>小昭</I>在2004-7-14 12:19:11的发言:</B>

<P>与阿伦的表演有否对她们以后的生活产生影响? </P>
<P>搞笑,香港fans在香港跟阿伦打招呼想吃饭一样平常,会对以后的生活产生影响?新鲜哦。</P>
<P>
<P>也不一定啊,肥萍不就不嫁人了么,估计就是为了阿伦。</P>
<P>哪个胖的是不是肥萍啊?</P>

zhouyad 发表于 2004-9-10 17:07:40

<P>原来AMY和O记有份,</P><P>再回家看一遍。</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 89演唱会里那四位女子!