安琦 发表于 2004-7-14 23:19:15

往事如风姐姐进进来,有事咨询

<P>你好,你的高贴我已拜读。</P>
<P>你无谓再内疚了。</P>
<P>而我是一个岁数好小的伦迷。</P>
<P>按你贴的说法,你好象经历了我常听的谭张之战。</P>
<P>你说你是忠实的伦迷。</P>
<P>那么,请你以前辈的身份,</P>
<P>按着良心,客观实际的跟我这个后辈说一说当时的情形。</P>
<P>是不是都是伦迷过激的行为。</P>
<P>而荣迷都毫无举动?</P>
<P>前提是你一定要亲自经历过。</P>
<P>道听途说的不要,要论道听途说的我也会。</P>
<P>好吗?谢谢你~~~</P>
<P>PS:你可以稍微平伏一下内疚的心了,你看,这里90%的伦迷是对哥哥很尊重的。</P>

zhouyad 发表于 2004-7-15 09:25:10

<P>其实我想大概还没人能完整描述当年的事件以及作出客观公正的评价;</P><P>因为没有人是了解整个事情的;</P><P>鉴于此,我认为不必再讨论,我尊重哥哥,我爱阿伦;</P>

豆豆 发表于 2004-7-15 08:35:32

<B>以下是引用<I>静水流深</I>在2004-7-15 8:24:48的发言:</B>
楼主,你的有些话让我看了很不舒服
<P>什么叫"让这段历史水落石出,也让哥哥乃至荣迷沉冤得雪。"</P>
<P>弄得伦迷都好象犯罪人似的,</P>
<P>如果你真的是伦迷的话,就不要再说这些经常引起争论的事了</P>
<P>哈哈,看来你还没理解楼主妹妹的真正意图啊,她这是说反话呢,绝对是个铁杆伦迷</P>

amy愛alan 发表于 2004-7-15 02:13:25

<P>作為倫迷的我也想知,麻煩如風姐姐講述一下</P>

豆豆 发表于 2004-7-15 05:10:08

不要纠缠这个问题了,论坛里经历过那个时期的伦迷多了去了,我也是其中之一,当年再过激的行为也不过是2派歌迷口舌之战,肯定会有一些攻击性的字眼,但也不可能造成实质上的伤害行为,在当时特殊的环境下,大家年轻气盛,出发点又都是为了维护自己的偶像,不存在孰是孰非,谁对谁错,相信那位往事如风大概也是相似情况吧。个人觉得没有什么值得忏悔和内疚的

静水流深 发表于 2004-7-15 08:24:48

楼主,你的有些话让我看了很不舒服<P>什么叫"让这段历史水落石出,也让哥哥乃至荣迷沉冤得雪。"</P><P>弄得伦迷都好象犯罪人似的,</P><P>如果你真的是伦迷的话,就不要再说这些经常引起争论的事了</P>

涛声如歌 发表于 2004-7-15 01:15:08

尊重是在人格上。不代表他们爱哥哥!讨论这个问题我认为极度没必要。你爱你的,我爱我的。阿伦在我心中——永远的偶像!

安琦 发表于 2004-7-15 01:40:58

<P>我觉得,这位往事如风姐姐刚注册就发了这样一个关于哥哥的贴,因为她自己说是经历过那段时期的伦迷,为此感到非常不安内疚。。。。。</P><P>做为一个经历过谭张时期的伦迷,是应该资历很深的,而且更应知道关于已去的张先生,特别是这段令双方歌迷至今仍耿耿于怀的事,往事如风姐姐应该知道在伦迷的论坛上发这种贴的敏感度。</P><P>很多4。1后的荣迷都在道听途说的情况下对伦迷乃至阿伦怀有莫大的敌意。</P><P>而这位姐姐敢于一注册并以过来人的伦迷身份公开承认“错误”</P><P>实在令小妹好生钦佩。这件事基本上我是没见过伦迷这么主动站出来“承认”的。</P><P>既然是资深的过来人伦迷说话了。</P><P>小妹我倒要好好倾听一下这段无人证实的历史究竟是怎么回事。</P><P>希望往事如风姐姐快点给广大伦迷一点震撼性的披露。</P><P>不要掉入过往的俗套,来点比较真实的,有力的证据。</P><P>让这段历史水落石出,也让哥哥乃至荣迷沉冤得雪。</P><P>希望楼上的哥哥明白小妹妹的意思</P><P>也请班主不先不要删除小妹我这个敏感的贴。</P><P>往事如风姐姐,小妹乃至广大伦迷就在这等候您的独家披露了。谢谢。</P>

爱的逃兵2003 发表于 2004-7-15 11:07:01

<P>哥哥人都死了 还有什么好提的啊~~~~~~~~~非要杀个你死我活的吗?</P><P>让苦命人在天堂好好的睡觉吧 ~~~</P>

爱的逃兵2003 发表于 2004-7-15 16:47:20

楼上的胖猪也这么说啊 ~~~不错

tns 发表于 2004-7-15 12:21:16

<P>没什么必要</P><P>反正当事二人是非常要好的朋友,这就够了!!</P>

静水流深 发表于 2004-7-15 12:41:05

<B>以下是引用<I>豆豆</I>在2004-7-15 8:35:32的发言:</B>
&gt;
<P>哈哈,看来你还没理解楼主妹妹的真正意图啊,她这是说反话呢,绝对是个铁杆伦迷</P>
<P>呵呵,但愿如此吧,
<P>早上刚睡醒,整篇没看完哦</P>

amy愛alan 发表于 2004-7-15 12:48:22

<B>以下是引用<I>静水流深</I>在2004-7-15 12:41:05的发言:</B>
]

<P>呵呵,但愿如此吧,

<P>早上刚睡醒,整篇没看完哦</P>
<P>靜水流深兄/姐?有時一些事情不要只看表面,請用心再看樓主的貼,你便會發覺樓主絕對是愛倫一族。</P>

tulip 发表于 2004-7-15 22:43:57

<P>往事如风就不用说什么了,因为她的名字已说明了一切。</P>

黄昏的声音 发表于 2004-7-16 01:04:45

真累。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 往事如风姐姐进进来,有事咨询