假如 发表于 2004-7-16 08:38:41

上楼,你很幽默啊

俩忘烟水里 发表于 2004-7-16 08:39:56

为什么背你的歌词这么容易,背英语单词却这么难呢?

nell 发表于 2004-7-16 08:44:11

为什么你们有这么多的为什么?

libra 发表于 2004-7-16 08:51:28

<P>因为ALAN帅,声音好听,我要的男人都一定要像ALAN般,我这个快30的女人还没寻找</P><P>到老公都是ALAN的错,</P>

假如 发表于 2004-7-16 09:00:08

上楼,你别急,ALAN不是也没结婚吗

lihecd 发表于 2004-7-16 09:47:44

<B>以下是引用<I>libra</I>在2004-7-16 8:51:28的发言:</B>

<P>因为ALAN帅,声音好听,我要的男人都一定要像ALAN般,我这个快30的女人还没寻找</P>
<P>到老公都是ALAN的错,</P>
<P>你要多少男人啊???alan可没你花心.</P>

lorelei 发表于 2004-7-16 12:56:50

<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-7-16 8:39:56的发言:</B>
为什么背你的歌词这么容易,背英语单词却这么难呢?

<P>让alan做英语老师,把难记的英文单词都给咱读一遍, 最好唱一边,保证咱伦迷个个toefl, ielts, gre满分。哈哈</P>

叶子 发表于 2004-7-17 10:24:32

为什么不在北京开个唱?为什么在别的地方可以开!

迷惑 发表于 2004-7-16 12:22:26

<B>以下是引用<I>ellanfu</I>在2004-7-15 13:59:06的发言:</B>
&gt;

为什么左麟右李演唱会分红李会比麟多,阿伦与克勤的人气在香港我不知道,但在内地如果没有阿伦这张王牌的话,不会有那么人来看演唱会的,真不知道他们在搞什么东东

誰說的?沒有這個可能﹗

一生中最爱你 发表于 2004-7-18 00:52:45

为什么他这么完美

PUREdesert 发表于 2004-7-18 14:59:07

ALAN为什么不在演唱会上唱些日语英语歌啊!好想听啊

lusy 发表于 2004-7-18 15:25:43

<P>关于麟李演唱会上的分红,克勤在某颁奖礼上说“都给了ALAN”,大概也是在开玩笑。这可是商业秘密,怎么会让我们知道呢?</P><P>感觉他们两个对这些都没什么意见,我们又何必想太多呢?</P><P>克勤说以后谁找他签约找ALAN谈就可以了,相信ALAN在克勤此次续约过程中发挥了很大作用,或者是他们两人联合向环球施压,哈哈,他们之间在经济上不会有矛盾的。</P>

下雨天抽烟 发表于 2004-7-18 21:49:33

<P>为什么我小时候是听alan的歌而不是张国蓉的歌啊 </P><P>嘿嘿</P>

水中花 发表于 2004-7-19 10:50:46

<B>以下是引用<I>libra</I>在2004-7-16 8:51:28的发言:</B>

<P>因为ALAN帅,声音好听,我要的男人都一定要像ALAN般,我这个快30的女人还没寻找</P>

极端同意

ellanfu 发表于 2004-7-19 12:31:22

<P>虽然我还没到30,但万分同意</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 阿伦的“七宗罪”