广东顺德人 发表于 2004-7-18 16:33:48

‘让爱继续’这张专辑越听越好听!

<P> 收听网址http://www.real2000.org/web/gang/cd_238.htm</P>
<P>      虽然是把多首大热的广东歌改编成国语的一张专辑,但是听惯了广东话版听国语另有一番不同的味道!值得推荐。</P>

tulip 发表于 2004-7-18 23:16:50

<B>以下是引用<I>广东顺德人</I>在2004-7-18 16:33:48的发言:</B>

<P>收听网址http://www.real2000.org/web/gang/cd_238.htm</P>
<P>      虽然是把多首大热的广东歌改编成国语的一张专辑,但是听惯了广东话版听国语另有一番不同的味道!值得推荐。</P>
<P>说的没错,很耐听,词也很耐人寻味</P>

第一滴眼泪 发表于 2004-7-18 21:25:18

是啊!里面有首〈〈当年〉〉很好听!

知心 发表于 2004-7-19 12:44:15

,我也很喜欢!!!

水中花 发表于 2004-7-19 10:55:40

我比较喜欢《何苦》。

幻影+雾之恋 发表于 2004-7-19 11:00:04

是呀!我也很喜欢这一张专集

zhouyad 发表于 2004-7-19 11:00:22

是呀,记得当年有人说阿伦唱国语不标准,但我们就是喜欢他的不标准感觉

PUREdesert 发表于 2004-7-19 12:35:10

首首都好听,当年第一次听就爱上了整张专辑,我还记得开始的第一只歌《何苦》就马上让我有惊艳之感

peter 发表于 2004-7-19 14:57:30

每首歌都很好听。。。。

广东顺德人 发表于 2004-7-19 18:21:23

<P>爱是风这首歌很不错</P>

scortio 发表于 2004-7-20 10:22:09

怎么说到爱是风去了?

广东顺德人 发表于 2004-7-20 22:17:07

因为我有一张阿伦的国语精选,里面有‘让爱继续’和‘爱是风’!

peter 发表于 2004-7-21 15:05:41

很想收集这张唱片的原版CD,现在很难找啦!!!

日月精华 发表于 2004-7-20 22:24:59

<B>以下是引用<I>PUREdesert</I>在2004-7-19 12:35:10的发言:</B>
首首都好听,当年第一次听就爱上了整张专辑,我还记得开始的第一只歌《何苦》就马上让我有惊艳之感

那是殷文琦的曲子NB死了,要不是他的一曲《吻别》学友怎么办?后后后

clp0727 发表于 2004-7-22 00:17:21

何苦
页: [1] 2
查看完整版本: ‘让爱继续’这张专辑越听越好听!