爱情玩偶 发表于 2004-7-19 19:05:32

阿伦有没有请枪手?

在阿伦的作品里有很多歌是自己做的曲,大家来探讨一下,他是否请了枪手???只是好奇绝无恶意,请大家来说一下,我是看了上面那张怀疑爱是风不是阿伦唱的,也有感而发

earld 发表于 2004-7-19 19:27:08

<P>风格统一,感觉是一人所为</P><P>有时候拿到新专集,能听出是ALAN写的旋律,然后再看作曲,果然是</P>

October 发表于 2004-7-19 19:49:27

<P>真相是...</P><P>那些檸檬蘋果請的槍手交不出貨實在沒辦法只好請alan代勞...</P><P>所以,結論是</P><P>槍手請阿倫</P>

Gips娇 发表于 2004-7-19 19:56:52

<P>我相信ALAN,看他在《艺术人生》上说到自己是唱作人时的神态,就知道他把这个看得很重的。</P><P>如果真的有枪手帮忙,我想他不会好意思说出来吧~</P>

amy愛alan 发表于 2004-7-19 19:54:29

<B>以下是引用<I>October</I>在2004-7-19 19:49:27的发言:</B>

<P>真相是...</P>
<P>那些檸檬蘋果請的槍手交不出貨實在沒辦法只好請alan代勞...</P>
<P>所以,結論是</P>
<P>槍手請阿倫</P>
<P>哈哈............死O記真牙尖嘴利</P>

afing 发表于 2004-7-20 14:06:38

楼主你真的很无聊啊!发这样的帖子!ALAN是香港作词作曲家协会的会员,没有两把刷子是不可能得到大家的认同的!

sallywong 发表于 2004-7-20 10:30:19

不相信,一千个一万个不相信,alan是唱作人,希望他多多创作!!他的作曲都很好听!!

Gips娇 发表于 2004-7-20 11:09:55

<B>以下是引用<I>scortio</I>在2004-7-20 10:03:54的发言:</B>
&gt;
<P>是啊,风格很一致的,听了就感觉得到可能是他写的。

<P>不要因为他平时喜欢嘻嘻哈哈的,就小看他的才华哦。才子并不是一定要整天脸臭臭的...</P>
<P>你是指周某某吗?</P>

天堂龙人 发表于 2004-7-20 01:03:35

不会的!

爱幻影 发表于 2004-7-20 14:33:48

<P>阿伦的好多歌都是他自己创作的即使是别人为他写的</P><P>也只是那么几首嘛也就是那几个人呀所以 阿伦的个 绝对超金</P><P>绝对棒百听不厌的</P>

想看演唱会 发表于 2004-7-20 09:56:22

这么无聊的显而易见的 问题还讨论吗

zhouyad 发表于 2004-7-20 10:01:57

对不讨论,关掉,再跟就是无聊

scortio 发表于 2004-7-20 10:03:54

<B>以下是引用<I>earld</I>在2004-7-19 19:27:08的发言:</B>

<P>风格统一,感觉是一人所为</P>
<P>有时候拿到新专集,能听出是ALAN写的旋律,然后再看作曲,果然是</P>
<P>是啊,风格很一致的,听了就感觉得到可能是他写的。
<P>不要因为他平时喜欢嘻嘻哈哈的,就小看他的才华哦。才子并不是一定要整天脸臭臭的...</P>

PUREdesert 发表于 2004-7-20 13:08:43

对论坛里有这样的疑问感到惊讶!我想问一问:你们还是不是伦迷啊?是不是信任ALAN啊?

tulip 发表于 2004-7-20 14:26:57

<B>以下是引用<I>PUREdesert</I>在2004-7-20 13:08:43的发言:</B>
对论坛里有这样的疑问感到惊讶!我想问一问:你们还是不是伦迷啊?是不是信任ALAN啊?
<P>说的好</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 阿伦有没有请枪手?