下雨天抽烟 发表于 2004-7-20 19:53:01

欢迎来玩歌迷游戏~!~

<P>既然大家是歌迷,那就请来玩歌迷游戏吧!</P>
<P>游戏规则:楼上写一段阿仑的歌词,不得少于20个字。</P>
<P>                楼下的请把歌名答出来,接着写出另首歌的歌词,再让下一位歌迷回答,这样循环!</P>
<P>例如:1 楼    游出思忆/从自我约束中放开</P>
<P>         2 楼    〈偏爱〉</P>
<P>                      为她掀去了披肩/客人为距将酒斟满</P>
<P>          3 楼    〈午夜丽人〉

</P>

假如 发表于 2004-7-20 21:27:32

<P>这个太简单(情不变),其实相信什么样的歌词都难不到这里众多伦迷的,不过,既然接招,就参与一下吧</P><P>下一首:恋爱,好比一个玩意,不敢多试,真意想不到错误跌了一次,欠缺斗志。</P><P>好,下楼接招吧。</P>

下雨天抽烟 发表于 2004-7-20 19:54:10

<P>~!~</P><P>怎么样啊?</P><P>我先来!楼下的!接招!</P><P>月儿朦胧暗昏仿似灯浪涛拍岸湿我身
独行堤岸每一晚冷风侵
</P>

日月精华 发表于 2004-7-20 23:25:28

<B>以下是引用<I>假如</I>在2004-7-20 23:10:57的发言:</B>
上楼的,错了,好好检讨啊
<P>哎!我同时打开的论坛太多,打错了!呵呵!看来三心二意是不行啊!哈哈哈!</P>

peter 发表于 2004-7-21 17:33:56

下雨天抽烟 发表于 2004-7-21 15:37:25

是《唱一首好歌》的国语版?

日月精华 发表于 2004-7-20 22:58:04

<P>一心一意! 《喜爱》上的 不过我从没有唱过,因为卡拉OK厅没有这首歌 遗憾</P>
<P>NA NA NA NA NA NA NA NA 。。。。。</P>

假如 发表于 2004-7-20 23:10:57

上楼的,错了,好好检讨啊

假如 发表于 2004-7-21 08:52:52

<P>四边八方激光向人神奇乱舞,跳两只舞听歌认真风骚。</P><P>下楼,接招</P>

Gips娇 发表于 2004-7-21 10:54:10

<P>《寻乐真”o岩”数》是吗?</P>
<P>好难哦!</P>
<P>像春天走过,让温馨散播(其实我也不知道是什么歌,在另外一个坛子里发现的,大家帮帮忙啊)</P>

Gips娇 发表于 2004-7-22 11:48:19

<P>算了,这个PASS啦~</P><P>另外出一个——他朝天涯再遇</P><P>这个就难不倒大家啦~</P>

至尊无上 发表于 2004-7-22 11:59:55

<P>无声的信笺。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

maggie 发表于 2004-7-22 12:15:20

<P>樓上的朋友怎麼不出題呀?我來出啦:</P><P>我共你拖手唔係拖狗,拍拖急急腳似係鬥走.</P>

广东顺德人 发表于 2004-7-22 22:15:38

<B>以下是引用<I>下雨天抽烟</I>在2004-7-22 19:38:10的发言:</B>
&gt;
<P>
<P>~!~</P>
<P>80岁后?</P>
<P>不是OH GRIL吗!在千禧演唱会上唱过!</P>

一生中最爱你 发表于 2004-7-22 16:02:47

<P>出道难的:命运若注定 今后再也不见你</P><P>               亦幸运与你演过狂情燃烧的好戏</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 欢迎来玩歌迷游戏~!~