校长的医生 发表于 2004-7-26 00:02:56

校长的一份体格检查报告单——

<P>〓这些天,有些朋友问我哪里去了。其实呢,我已经被阿伦聘请为阿伦的保健医生。(月薪2800RMB)所以比较长时间没有来论坛。身为校长的保健医生,每周给校长检查一次身体是非常重要的,FANS们也是非常关心的。今天又是星期日,我按惯例给校长做全面的体格检查,检查方法中西医结合。现在公布结果如下:
姓名:谭咏麟 英文名:ALANTAM 外号:谭校长、 风火伦 年龄:25岁多一丁点 身高:简直就是魔鬼身材
(中医检查)
望诊:神采飞扬,精神抖擞,梦幻笑容,快步入室,潇洒体位。
闻诊:身上一种极诱人之气味,赛过迷香。
切诊:脉不浮不沉、不快不慢,十分平和,当属平脉。但左右推寻之,温和中隐显霸气,实乃罕见。
(体格检查)
脸:左脸上有一唇印(系昨天演唱会上被某女歌迷近距离飞吻所击伤。)右脸上隐现有三两个青春豆(原来“我爱雀斑”这首歌的词作者也是干我们这一行的,而且是我的上任呢)。
眼睛:与赵子龙的眼睛相似,炯炯有神,稍有近视。与其对视中如身处电厂之感。测之,电压为1700伏。
鼻子:高挺,两眉间稍下陷。急邀五官科医生会诊,原来以前有过一劫(后证实是在一次拍戏中受轻伤)观之此微凹处下来甚是直挺,故跳过此劫当是从此星光大道,一路红火。
耳朵:紧贴脑后,为十分注重实干之人。
嘴巴:自信,让人有飞身欲留热吻之冲动。
头发:短碎,漂逸,非风中柳枝不能与其相媲美。
咽喉:稍红,声门阔,有磁性(幸好压舌板的竹片做的)
手:好大(有嗱嗱声),起了些老茧,问之。答曰,因经常拿奖,有一次一天拿六项音乐大奖,日久而形成之故。
脚:恋足(俗称赤兔足)此足很适于舞台之中,也比较合适踢足球,估计在正规比赛中曾进47球以上。再仔细查之,实是无瑕,恋足一百分。
(心肺检查)
心脏听诊节奏感强,心音发出来“博爱、博爱”的悦耳心音。兼有爱情陷阱般的强劲和雾之恋的柔和。两肺活量大,胸比较性感,甚是宽容。余不多叙。
(脑CT检查)
思维灵活,情感等组织结构细腻。
(血液检查)
有“灵活”、“幽默”、“音乐”、“年轻”等细胞组成,其中“音乐”细胞占多。
(诊断)
1.舞台综合症之惨遭毒吻病(轻伤乙级)
2.颤音性慢性咽炎(急性2期)
(处方)
1.水中花七朵、风中劲草三条,揉碎后和蜜凉敷左脸被飞吻伤处。2次|日。
2.冬之寒嚎护吼片10粒,1粒&brvbar;日,温开水送服。
3.不准吸烟,演出时暂禁唱你知我知、再等几天之类的高难度歌曲。
基于校长身体状态仍然绝佳,给校长的附处方:
1.出版国语专辑一张,再版精选国粤语专辑各一张。
2.来J省开一场演唱会。(选歌当选较柔之歌,演出会就称为:阿伦柔情似水演唱会)。
3.然后罚去奥地利旅游半年。</P>
<P>PS:建议加强防卫工作,必要时增加保安人员,以切保校长的人身安全。</P>
<P>                                                                                           校长的医生[转帖]</P>
<P>      </P>
<P>         

</P>

wind 发表于 2004-7-26 21:27:24

强!

bluebaby 发表于 2004-7-26 09:52:47

写得实在太棒了!!!狂顶ING

lorelei 发表于 2004-7-26 10:24:48

<P>巨牛。</P><P>顶!</P>

tulip 发表于 2004-7-26 12:02:32

<P>呵呵</P>

广东顺德人 发表于 2004-7-26 12:25:07

看来楼主可能是个庸医:)

塞外elaine 发表于 2004-7-26 13:46:40

哈哈,好医生!

假如 发表于 2004-7-26 15:13:08

流行通俗医生

涛声如歌 发表于 2004-7-26 00:34:36

有心之人,好!顶!

earld 发表于 2004-7-26 09:32:14

<P>强贴~~~~</P>

zhouyad 发表于 2004-7-26 12:30:12

<P>管他是什么医呢,反对说阿伦好就是好医生,说不好就是坏医生。</P>

ellanfu 发表于 2004-7-26 13:41:47

<B>以下是引用<I>广东顺德人</I>在2004-7-26 12:25:07的发言:</B>
看来楼主可能是个庸医:)
<P>才2800一个月,能是什么好医生,当然是庸医了</P>

蒙奇奇 发表于 2004-7-26 18:11:12

楼主这份心够强的!

第一滴眼泪 发表于 2004-7-26 21:37:36

<P>好文!顶一下!</P>

我爱被窝 发表于 2004-7-26 21:37:47

月薪2800就是庸医啊?能让我把校长从头到脚摸一遍,看一遍,每个月倒贴2800我也愿意啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 校长的一份体格检查报告单——