oparadise 发表于 2004-10-13 00:44:15

献给我的偶像:谭咏麟\甄子丹

<P>上联:一身豪情演绎华语金曲丝丝入扣叱咤乐坛成就神话</P>
<P>下联:满脸江湖弘扬中华武术拳拳到肉纵横影坛再现龙影</P>
<P>横批:歌武升平</P>

痴心☆废墟 发表于 2004-10-13 12:47:25

厉害,佩服

浪里人 发表于 2004-10-13 15:34:29

武术喜欢李连杰较多,,,看起来很悦目

zhouyad 发表于 2004-10-13 09:09:59

<P>哈哈,</P><P>不错。</P>

知心 发表于 2004-10-14 11:17:24

<P>是自己想的吗?</P><P>不错不错!很压韵!</P>

爱人女神 发表于 2004-10-14 14:00:09

对联好的不得了。甄子丹 我蛮喜欢的,他能在在空中踢四腿,据说别人演员都是三腿。

雨痛的边缘 发表于 2004-10-14 02:09:19

呵呵!和我一样 我也喜欢甄子丹 以前被他迷住了一段时间 但现在很少见他演戏 所以有点老朋友的感觉但还是喜欢阿伦多一点 阿伦在我心目中无人能取代

oparadise 发表于 2004-10-14 16:56:42

<P>这是我以前在学校的时候写的,当时些得很长,都记得不太清楚了</P><P>最近来到这个论坛,突然想拿出来和大家分享,可是记不太清楚了</P><P>他们两个都是我的偶像.希望和同样喜欢他们的朋友们交朋友</P><P>我的qq18920986</P>

surewei 发表于 2005-10-9 19:00:25

<P>楼住我已经加了你的QQ秋天的鱼是我</P>
<P>你写的太NB了...横批写的好</P>
<P>要求加精啊</P>
<P>我已经抄下来了</P>

surewei 发表于 2005-10-9 19:00:42

<P>楼住我已经加了你的QQ秋天的鱼是我</P>
<P>你写的太NB了...横批写的好</P>
<P>我已经抄下来了</P>

状元 发表于 2005-10-10 13:08:26

<STRONG>甄子丹功夫是老灵滴 , 小时候看他跟袁和平的那个"情逢敌手"N遍,还是觉得好笑~~</STRONG>

ayi 发表于 2005-10-10 13:15:07

<STRONG>甄子丹和李连杰的功夫我都喜欢....各有千秋..</STRONG>

linlin00 发表于 2005-10-11 21:03:11

<P>确实不错哈!佩服佩服!顶上去!</P>
页: [1]
查看完整版本: 献给我的偶像:谭咏麟\甄子丹