QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

献给我的偶像:谭咏麟\甄子丹

<>上联:一身豪情演绎华语金曲丝丝入扣叱咤乐坛成就神话</P>
<>下联:满脸江湖弘扬中华武术拳拳到肉纵横影坛再现龙影</P>
<>横批:歌武升平</P>
厉害,佩服
武术喜欢李连杰较多,,,看起来很悦目
<>哈哈,</P><>不错。</P>
<>是自己想的吗?</P><>不错不错!很压韵!</P>
对联好的不得了。甄子丹 我蛮喜欢的,他能在在空中踢四腿,据说别人演员都是三腿。
呵呵!和我一样 我也喜欢甄子丹 以前被他迷住了一段时间 但现在很少见他演戏 所以有点老朋友的感觉  但还是喜欢阿伦多一点 阿伦在我心目中无人能取代
<>这是我以前在学校的时候写的,当时些得很长,都记得不太清楚了</P><>最近来到这个论坛,突然想拿出来和大家分享,可是记不太清楚了</P><>他们两个都是我的偶像.希望和同样喜欢他们的朋友们交朋友</P><>我的qq18920986</P>
<>楼住我已经加了你的QQ秋天的鱼是我</P>
<>你写的太NB了...横批写的好</P>
<>要求加精啊</P>
<>要求加精啊</P>
<>要求加精啊</P>
<>我已经抄下来了</P>
<>楼住我已经加了你的QQ秋天的鱼是我</P>
<>你写的太NB了...横批写的好</P>
<>要求加精啊</P>
<>要求加精啊</P>
<>要求加精啊</P>
<>我已经抄下来了</P>
<STRONG>甄子丹功夫是老灵滴 , 小时候看他跟袁和平的那个"情逢敌手"N遍,还是觉得好笑~~</STRONG>
<STRONG>甄子丹和李连杰的功夫我都喜欢....各有千秋..</STRONG>
<>确实不错哈!佩服佩服!顶上去!</P>