塞外elaine 发表于 2004-10-15 12:06:00

我看84演唱会的遗憾

<P>由于对电脑不太精通,84演唱会折腾了几次都下载不成功。今天在碰碰的帮助下终于第一次看到这场盼望已久的经典的演唱会!同时感谢爱人女神!</P>
<P>84年是阿伦演唱事业的高峰期,演唱会的精彩自不必说,但唯一让我感到遗憾的是,演唱会中阿伦那么多的对白,引得场下观众哈哈大笑,而我却一句也听不懂,只能呆呆的看着,这样子欣赏这场演唱会,效果大打折扣!</P>
<P>恳请哪位制作高手,能把对白配上字幕就好了,以便于广东以外的广大伦迷欣赏!</P>
<P>(我看过永远爱慕张国荣演唱会的DVD,对白就有中文字幕,效果非常好)</P>

ellanfu 发表于 2004-10-15 14:53:32

同感

BoBo 发表于 2004-10-15 15:24:54

正好练听力嘛

乎情 发表于 2004-10-17 01:20:55

85年最成功的一届

zhouyad 发表于 2004-10-15 12:11:52

<P>是呀,</P><P>配个字幕就好了。</P>

情义两心知 发表于 2004-10-16 17:43:43

84   85都没有看过啊   怎么下啊   我下了好多次都死机啊       阿伦最爱

情义两心知 发表于 2004-10-16 17:43:47

84   85都没有看过啊   怎么下啊   我下了好多次都死机啊       阿伦最爱

的士司机 发表于 2004-10-15 15:56:36

zhouyad 发表于 2004-10-15 16:10:22

那还不去看。

广东顺德人 发表于 2004-10-15 15:54:50

在哪里可以下载?是视频的吗?

金眼镜 发表于 2004-10-15 19:59:22

84没有遗憾,没看到85演唱会我才非常遗憾

ykc798 发表于 2004-10-15 12:25:41

<P>有同感。</P>

忘了红灯 发表于 2004-10-15 20:30:44

<B>以下是引用<I>金眼镜</I>在2004-10-15 19:59:22的发言:</B>
84没有遗憾,没看到85演唱会我才非常遗憾

85演唱会有枪版录影带啊!我看到ATIFC北京站的VCD目录里就有。眼镜跟SUSANLAU应该挺熟吧?没看过吗?能否恳请她将十分宝贵的视频公之于众。

黄昏的声音 发表于 2004-10-17 06:43:12

哦是吗。。85我有录象带的。。以前买的原版,好象没觉得特别好看的,,

忘了红灯 发表于 2004-10-17 23:03:00

<B>以下是引用<I>黄昏的声音</I>在2004-10-17 6:43:12的发言:</B>
哦是吗。。85我有录象带的。。以前买的原版,好象没觉得特别好看的,,
<P>
<P>是85吗?85演唱会没有出过任何正版的影音制品(据说是因为其版权给电影《龙兄虎弟》买断了,所以不能出独立的影音制品)。你说的原版是指?</P>
<P>如果真是85的,恳请您能否转成可上传的文件,上传给大家一饱眼福?</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 我看84演唱会的遗憾