QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我看84演唱会的遗憾

<>由于对电脑不太精通,84演唱会折腾了几次都下载不成功。今天在碰碰的帮助下终于第一次看到这场盼望已久的经典的演唱会!同时感谢爱人女神!</P>
<>84年是阿伦演唱事业的高峰期,演唱会的精彩自不必说,但唯一让我感到遗憾的是,演唱会中阿伦那么多的对白,引得场下观众哈哈大笑,而我却一句也听不懂,只能呆呆的看着,这样子欣赏这场演唱会,效果大打折扣!</P>
<>恳请哪位制作高手,能把对白配上字幕就好了,以便于广东以外的广大伦迷欣赏!</P>
<>(我看过永远爱慕张国荣演唱会的DVD,对白就有中文字幕,效果非常好)</P>
同感
正好练听力嘛
85年最成功的一届
<>是呀,</P><>配个字幕就好了。</P>
84   85都没有看过啊   怎么下啊     我下了好多次都死机啊       阿伦最爱
84   85都没有看过啊   怎么下啊     我下了好多次都死机啊       阿伦最爱
的士司机 该用户已被删除
那还不去看。
在哪里可以下载?是视频的吗?
84没有遗憾,没看到85演唱会我才非常遗憾
<>有同感。</P>
<B>以下是引用<I>金眼镜</I>在2004-10-15 19:59:22的发言:</B>
84没有遗憾,没看到85演唱会我才非常遗憾

85演唱会有枪版录影带啊!我看到ATIFC北京站的VCD目录里就有。眼镜跟SUSANLAU应该挺熟吧?没看过吗?能否恳请她将十分宝贵的视频公之于众。
哦是吗。。85我有录象带的。。以前买的原版,好象没觉得特别好看的,,
<B>以下是引用<I>黄昏的声音</I>在2004-10-17 6:43:12的发言:</B>
哦是吗。。85我有录象带的。。以前买的原版,好象没觉得特别好看的,,

<>
<>是85吗?85演唱会没有出过任何正版的影音制品(据说是因为其版权给电影《龙兄虎弟》买断了,所以不能出独立的影音制品)。你说的原版是指?</P>
<>如果真是85的,恳请您能否转成可上传的文件,上传给大家一饱眼福?</P>