塞外elaine 发表于 2004-10-24 21:29:44

唉,心动但苦于不能行动。现场献花可能性不大吧?上海的舞台又远又高!

zhouyad 发表于 2004-10-25 18:03:10

<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-10-25 13:30:28的发言:</B>
]

老周, 花不要投上去了, 还是把你自己投上去吧.哈哈, 和ALAN抱一抱.
<P>好主意,到时你再托我一把</P>

黄昏的声音 发表于 2004-10-25 15:40:32

这件衣服。。。。

susanhu 发表于 2004-10-25 15:46:23

黄昏???????????// 这个衣服怎么啦????????//是佐丹奴啦,呵呵上面没印ALAN,呵呵.

黄昏的声音 发表于 2004-10-25 15:55:10

<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-10-25 15:46:23的发言:</B>
黄昏???????????// 这个衣服怎么啦????????//是佐丹奴啦,呵呵上面没印ALAN,呵呵.

<P>晕死,眼花了,衣服前面的字母看成ALAN了</P>
<P>嘻嘻~~</P>

弟弟 发表于 2004-10-25 18:37:11

<P>胡姐姐穿CHANEL的衣服呀</P>

蓓蓓海潮 发表于 2004-10-25 13:23:17

老周,大舞台是室内的,离台很近的,况且舞台也不是很高的,大不了你投掷上去拉,

susanhu 发表于 2004-10-25 13:30:28

<B>以下是引用<I>蓓蓓海潮</I>在2004-10-25 13:23:17的发言:</B>
老周,大舞台是室内的,离台很近的,况且舞台也不是很高的,大不了你投掷上去拉,

老周, 花不要投上去了, 还是把你自己投上去吧.哈哈, 和ALAN抱一抱.

susanhu 发表于 2004-10-25 19:00:55

<B>以下是引用<I>弟弟</I>在2004-10-25 18:37:11的发言:</B>

<P>胡姐姐穿CHANEL的衣服呀</P>
<P>
<P>跑题啦............</P>
<P>PS: 偶买不起CHANEL的YY啦</P> 哈哈, 不过你这么一说是有点象, 哈哈.

zhouyad 发表于 2004-10-24 17:19:17

<P>到时我想买束花,不知道能献上吗?谁能告诉我?</P>

百分百Axl山 发表于 2004-10-25 20:01:36

<B>以下是引用<I>无言舞雨925</I>在2004-10-25 11:15:33的发言:</B>

<P>不怕不怕,我来我来!我暑假海拔5000米的西藏高原都爬上去了,爬个上海舞台还有什么?怎么也能整好几个来回了,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻</P>
<P></P>
<P>嫩够弓虽。。。
<P>大家开心,大家开心。。。开心就好</P>

虫虫li 发表于 2004-10-26 10:58:39

<P>报道报道,我是8台12排23座,离大部队不算远吧?
有没有人统一印T恤什么啊?有什么集体活动没?
谁知道伦迷星星来不来啊?</P>

梦仍是一样 发表于 2004-11-5 10:49:28

<P>我和沧桑的心是180的</P><P>在6号看台</P>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 买好票的报到一下