QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: zhouyad

买好票的报到一下

唉,心动但苦于不能行动。现场献花可能性不大吧?上海的舞台又远又高!
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-10-25 13:30:28的发言:</B>
]

老周, 花不要投上去了, 还是把你自己投上去吧.哈哈, 和ALAN抱一抱.

<>好主意,到时你再托我一把</P>

登录/注册后可看大图

这件衣服。。。。
黄昏???????????// 这个衣服怎么啦????????//是佐丹奴啦,呵呵上面没印ALAN,呵呵.

<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-10-25 15:46:23的发言:</B>
黄昏???????????// 这个衣服怎么啦????????//是佐丹奴啦,呵呵上面没印ALAN,呵呵.

<>晕死,眼花了,衣服前面的字母看成ALAN了</P>
<>嘻嘻~~</P>
<>胡姐姐穿CHANEL的衣服呀</P>
老周,大舞台是室内的,离台很近的,况且舞台也不是很高的,大不了你投掷上去拉,
<B>以下是引用<I>蓓蓓海潮</I>在2004-10-25 13:23:17的发言:</B>
老周,大舞台是室内的,离台很近的,况且舞台也不是很高的,大不了你投掷上去拉,

老周, 花不要投上去了, 还是把你自己投上去吧.哈哈, 和ALAN抱一抱.
<B>以下是引用<I>弟弟</I>在2004-10-25 18:37:11的发言:</B>

<>胡姐姐穿CHANEL的衣服呀</P>

<>
<>跑题啦............</P>
<>S: 偶买不起CHANEL的YY啦</P> 哈哈, 不过你这么一说是有点象, 哈哈.
<>到时我想买束花,不知道能献上吗?谁能告诉我?</P>
<B>以下是引用<I>无言舞雨925</I>在2004-10-25 11:15:33的发言:</B>

<>不怕不怕,我来我来!我暑假海拔5000米的西藏高原都爬上去了,爬个上海舞台还有什么?怎么也能整好几个来回了,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻</P>
<></P>

<>嫩够弓虽。。。
<>大家开心,大家开心。。。开心就好</P>
<>报道报道,我是8台12排23座,离大部队不算远吧?
有没有人统一印T恤什么啊?有什么集体活动没?
谁知道伦迷星星来不来啊?</P>
<>我和沧桑的心是180的</P><>在6号看台</P>