请问哪里可以买到ALAN亲笔签名的照片或CD?

<P>喜欢ALAN十几年了,可一件ALAN亲笔签名的东西也没有心里很不爽!请大家帮帮忙,告诉我一下!</P>

BoBo 发表于 2004-10-26 15:55:28

请问哪里可以买到ALAN亲笔签名的照片或CD?

<P>劝你找个机会去接近阿伦本人吧,看到他会让你越发喜欢他,就算拿不到签名也是值得的。他真的很好很好!!</P>

ellanfu 发表于 2004-10-26 14:42:27

<P>没得买的</P>

水中花 发表于 2004-10-26 22:30:16

如果能和ALAN近距离接触,也许会等到他的签名

上海伦迷 发表于 2004-10-26 22:36:08

<P>自己多努力找机会,工夫不负有心人</P><P>花钱得到的东西相对不值得珍惜</P>

滔滔千里心 发表于 2004-10-26 15:06:37

ALAN好多的签名相片都是由他人代劳。

<P>哎!!!!!!</P>

难啊!去哪里接近ALAN啊??????

maggie 发表于 2004-10-26 18:01:11

<B>以下是引用<I>BoBo</I>在2004-10-26 15:55:28的发言:</B>

<P>劝你找个机会去接近阿伦本人吧,看到他会让你越发喜欢他,就算拿不到签名也是值得的。他真的很好很好!!</P>
<P>是呀是呀~!
<P>上次參加阿倫生日會,還得到阿倫親筆簽名的杯墊,雖然這個杯墊價值不算高,但在我心中這杯墊是無價的.</P>

金眼镜 发表于 2004-10-26 19:24:42

买的就没什么意思了

BoBo 发表于 2004-10-27 12:52:26

<B>以下是引用<I>迷</I>在2004-10-27 12:37:11的发言:</B>
难啊!去哪里接近ALAN啊??????

有心去做就不难,我原来也觉得见他是一件不可能的事情,结果将心动变成行动,在一个月内见了他好多次,除非你在西藏,要不都有机会的.阿伦连新疆这么边远的地方都去了.人家elain远在内蒙都见了他好多次呢.

雪夜的脚印 发表于 2004-9-11 10:35:10

看来我还是功夫没有下到呀。
页: [1]
查看完整版本: 请问哪里可以买到ALAN亲笔签名的照片或CD?