QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

请问哪里可以买到ALAN亲笔签名的照片或CD?

<>喜欢ALAN十几年了,可一件ALAN亲笔签名的东西也没有心里很不爽!请大家帮帮忙,告诉我一下!</P>

请问哪里可以买到ALAN亲笔签名的照片或CD?

<>劝你找个机会去接近阿伦本人吧,看到他会让你越发喜欢他,就算拿不到签名也是值得的。他真的很好很好!!</P>
<>没得买的</P>
如果能和ALAN近距离接触,也许会等到他的签名
<>自己多努力找机会,工夫不负有心人</P><>花钱得到的东西相对不值得珍惜</P>
ALAN好多的签名相片都是由他人代劳。
<>哎!!!!!!</P>
难啊!去哪里接近ALAN啊??????
<B>以下是引用<I>BoBo</I>在2004-10-26 15:55:28的发言:</B>

<>劝你找个机会去接近阿伦本人吧,看到他会让你越发喜欢他,就算拿不到签名也是值得的。他真的很好很好!!</P>

<>是呀是呀~!
<>上次參加阿倫生日會,還得到阿倫親筆簽名的杯墊,雖然這個杯墊價值不算高,但在我心中這杯墊是無價的.</P>
买的就没什么意思了
<B>以下是引用<I>迷</I>在2004-10-27 12:37:11的发言:</B>
难啊!去哪里接近ALAN啊??????

有心去做就不难,我原来也觉得见他是一件不可能的事情,结果将心动变成行动,在一个月内见了他好多次,除非你在西藏,要不都有机会的.阿伦连新疆这么边远的地方都去了.人家elain远在内蒙都见了他好多次呢.
看来我还是功夫没有下到呀。