QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

视频-东方卫视春晚录制alan部分

先来个有同学们身影的片段,嘿嘿
http://www.tudou.com/programs/view/QVxksZnQInc/
抢沙发,进来重温
同学们在现场的呐喊丝毫不逊当年,只是声线有些苍老,不过还个个都是廿五岁。。。
只是在校长脚底下疯狂,场面“一天世界”
anyway,大家一定要锁定大年初一的东方卫视频道,因为节目实在太精彩!
阿伦唱了遍数还是太少了点!嘿嘿!东方卫视的那个导演怎么不叫阿伦再来两遍啊?哈哈.......
呵呵, 我们都豁出老命去了
源文件都是720p标清的,不知为何上传后画质会变的噶差,郁闷

无论如何谢谢分享, 画质不好不要紧,因为在我们心里永远都会有最清晰,最深刻的记忆.
You are so happy in Shanghai!
谢谢分享!偶没觉得有视频里的偶那么疯狂嘛!
谢谢分享!偶没觉得有视频里的偶那么疯狂嘛!
擦肩而过 发表于 2010-2-4 20:32

嘻嘻,要么给你看看第二遍《财神到》,里面你更疯狂
镜头再偏左一点就能拍到我了,呵呵,我被迫隐身啦!
嘻嘻,要么给你看看第二遍《财神到》,里面你更疯狂
caramelapple 发表于 2010-2-4 20:50

吼吼,使不得,使不得,偶谨遵老公教诲,要低调,要低调!
源文件都是720p标清的,不知为何上传后画质会变的噶差,郁闷
caramelapple 发表于 2010-2-3 22:44

不要 郁闷!
上传土豆要压缩的。否则720P标清上起,土豆要变薯条滴!
标清还是刻盘给我吧!
偶可是拿到第一张签名照的哦~~~哈哈