QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【快照】2010东方卫视春晚

参加东方卫视春晚录像的同学们都很尽兴吧~~

校长共有四个环节穿插整场录像,《朋友》由于技术方面的原因NG了两次半,导致校长两次派发神秘礼物而提前发完,但却让现场的同学雀跃不已。。。

昨晚校长出场部分的气氛有点像个唱,日后当日的照片和视频会陆续上去,敬请期待
这家伙又围着偶的围巾,不过驾御技术一般般。。。。。
谢谢班长的说。。
我为了找一张好的财神照片,做成水晶相架赶着6号送到他手上,在这开通宵。。。

这条红黑相间的围巾很配校长的外套
LIANN,这个围巾是你自己织的吗
班长你记错啦,重唱了两次的是"财神到","朋友"重唱了3次呢
昨晚大家都很high,气氛绝不亚于演唱会,没有去成的同学真是可惜了
o ,谢谢班长的照片很及时,我就一早上来准备看的,想不到真的有了
身体不好没能去~~有点郁闷~~~
先睹为快~~~~~
后面还有他的环节啊?亏了亏了,偶看完“朋友”就闪了。
班长说说后面还有啥环节啊?
形象很不错,灵(麟)啊
班长,阿拉昨天体力还可以伐啦,还是蛮扎台型额罗,阿拉一开始穷切么事补充体力来,像春游一样,从面包切到水果……
冬天的围巾已经是ALAN的标志服饰了
班长这两天也累惨了哇
开心开心真开心
昨天我真开心啊!,这趟上海没有白来!台上校长很HIGH,台下我们也很HIGH!校长和我握了两次手,他的手好温暖啊!
班长,阿拉昨天体力还可以伐啦,还是蛮扎台型额罗,阿拉一开始穷切么事补充体力来,像春游一样,从面包切到 ...
我爱被窝 发表于 2010-2-2 10:10

奶个眼宁才帮5太平眼,才折油25岁体力哪能噶叉。。。

另外一位号称子龙哦童鞋昨日只疯了三个钟头,今朝就抱病连电影鞋勿看勒一刚。。。昏倒啊!

我昨日照片弄发弄发弄到三点钟困高,硬紧困鞋困勿下去接古是五点钟困着额,六点钟闹钟一响滴答就爬起来上班气了一刚,今朝磕冲鞋么打精神还来得额好一刚。。。