情义两心知 发表于 2004-12-28 13:49:38

<P>我记的我也是高一喜欢阿伦的歌的</P><P>在这之前我喜欢任贤齐的</P><P>后来偶然听到阿伦的歌就喜欢上了 </P><P>深深着迷</P><P>我想我是找对了方向</P><P>我爱阿伦</P>

情义两心知 发表于 2004-12-28 14:03:03

<P>还记的我初二时班上就有同学开始唱讲不出的再见了98年吧</P><P>可我还不知道阿伦是谁哈哈哈只是觉的太好听但有点难理解</P><P>再后来我的一个同学《伦迷》他让我听夜未央就是这首歌</P><P>打动了我我就开始疯狂的找阿伦的歌听了刚刚是听不懂的</P><P>但每每听到他那动人的旋律我就对我自己说他是我的偶像</P><P>一定要学会他的歌我很努力很认真的听终于我为了他而痴迷</P><P>当我失意时是阿伦在激励着我到现在我毕业了在医院实习</P><P>可笑北方的人竟不知道阿伦是谁哈哈哈真是可笑</P><P>我是伦迷永远爱伦《我是广西的》期望有广西的伦迷联系我</P>

风曾经吹过 发表于 2004-12-28 19:33:35

16岁第一次爱上了ALAN。

也曾相识麟 发表于 2004-12-29 14:28:54

16岁很多很多

无言舞雨925 发表于 2004-12-30 14:37:30

<P>8岁就听ALAN了,不过只喜欢劲歌,慢的抒情的还听不懂,呵呵</P><P>16时是非ALAN不嫁!~~~~~~~</P><P>21岁时知道了与现实的差距!!!!!!!</P>

tulip 发表于 2005-1-1 17:58:12

12岁喜欢ALAN,16岁已经看过ALAN 在南京的演唱会了

zhouyad 发表于 2005-1-1 18:18:42

great!

天边一只鸭 发表于 2005-1-1 18:29:12

16岁只听过暴风女神,难舍难分,像我这样的朋友三张专辑,开始接触ALAN,为以后做铺垫

王小山 发表于 2005-1-2 21:59:17

我16岁上高中,继续听校长和LESLIE的歌,没有恋爱,学会抽烟,并且自己去买烟(我认为这是开始抽烟的标志),

爱在深秋 发表于 2004-12-31 20:35:05

<P>好巧啊,为什么都是16岁呢?</P><P>我今年正好16岁,我也是今年刚刚喜欢上ALAN的,的确是个小伦迷,但是前面一定不要忘了加个"超级"啊!</P><P>虽然我比大家晚了好多才知道ALAN的,但是我相信伦迷间这不是什么大不了的障碍,你们说是吧?</P>

无言舞雨925 发表于 2005-1-2 12:10:48

<B>以下是引用<I>爱在深秋</I>在2004-12-31 20:35:05的发言:</B>

<P>好巧啊,为什么都是16岁呢?</P>
<P>我今年正好16岁,我也是今年刚刚喜欢上ALAN的,的确是个小伦迷,但是前面一定不要忘了加个"超级"啊!</P>
<P>虽然我比大家晚了好多才知道ALAN的,但是我相信伦迷间这不是什么大不了的障碍,你们说是吧?</P>

94的94的94的94的,呵呵

第一滴眼泪 发表于 2005-1-2 23:13:11

<P>我的十六岁过的很平常!</P><P>没有什么特别的!</P>

oparadise 发表于 2005-1-3 04:54:07

16岁买了阿伦第一张牒《伴我飞翔》,陪伴我整个高中时期

scortio 发表于 2005-1-25 11:59:46

16岁音乐台很及时地在放大球场演唱会...那时已经做了5年伦迷了

闫妹 发表于 2005-1-25 14:54:15

<B>以下是引用<I>scortio</I>在2005-1-25 11:59:46的发言:</B>
16岁音乐台很及时地在放大球场演唱会...那时已经做了5年伦迷了

11岁喜欢他,到16岁也是5年,5年里他成了我第一个想嫁的人....后来梦醒了就到现在...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家谈谈你的十六岁