QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 广东顺德人

大家谈谈你的十六岁

<>我记的我也是高一喜欢阿伦的歌的</P><>在这之前我喜欢任贤齐的</P><>后来偶然听到阿伦的歌就喜欢上了 </P><>深深着迷</P><>我想我是找对了方向</P><>我爱阿伦</P>
<>还记的我初二时班上就有同学开始唱讲不出的再见了98年吧</P><>可我还不知道阿伦是谁哈哈哈只是觉的太好听但有点难理解</P><>再后来我的一个同学《伦迷》他让我听夜未央就是这首歌</P><>打动了我我就开始疯狂的找阿伦的歌听了刚刚是听不懂的</P><>但每每听到他那动人的旋律我就对我自己说他是我的偶像</P><>一定要学会他的歌我很努力很认真的听终于我为了他而痴迷</P><>当我失意时是阿伦在激励着我到现在我毕业了在医院实习</P><>可笑北方的人竟不知道阿伦是谁哈哈哈真是可笑</P><>我是伦迷永远爱伦《我是广西的》期望有广西的伦迷联系我</P>
16岁第一次爱上了ALAN。
16岁  很多很多
<>8岁就听ALAN了,不过只喜欢劲歌,慢的抒情的还听不懂,呵呵</P><>16时是非ALAN不嫁!~~~~~~~</P><>21岁时知道了与现实的差距!!!!!!!</P>
12岁喜欢ALAN,16岁已经看过ALAN 在南京的演唱会了
great!
16岁只听过暴风女神,难舍难分,像我这样的朋友三张专辑,开始接触ALAN,为以后做铺垫
我16岁上高中,继续听校长和LESLIE的歌,没有恋爱,学会抽烟,并且自己去买烟(我认为这是开始抽烟的标志),
<>好巧啊,为什么都是16岁呢?</P><>我今年正好16岁,我也是今年刚刚喜欢上ALAN的,的确是个小伦迷,但是前面一定不要忘了加个"超级"啊!</P><>虽然我比大家晚了好多才知道ALAN的,但是我相信伦迷间这不是什么大不了的障碍,你们说是吧?</P>
<B>以下是引用<I>爱在深秋</I>在2004-12-31 20:35:05的发言:</B>

<>好巧啊,为什么都是16岁呢?</P>
<>我今年正好16岁,我也是今年刚刚喜欢上ALAN的,的确是个小伦迷,但是前面一定不要忘了加个"超级"啊!</P>
<>虽然我比大家晚了好多才知道ALAN的,但是我相信伦迷间这不是什么大不了的障碍,你们说是吧?</P>

94的94的94的94的,呵呵
<>我的十六岁过的很平常!</P><>没有什么特别的!</P>
16岁买了阿伦第一张牒《伴我飞翔》,陪伴我整个高中时期
16岁音乐台很及时地在放大球场演唱会...那时已经做了5年伦迷了
<B>以下是引用<I>scortio</I>在2005-1-25 11:59:46的发言:</B>
16岁音乐台很及时地在放大球场演唱会...那时已经做了5年伦迷了

11岁喜欢他,到16岁也是5年,5年里他成了我第一个想嫁的人....后来梦醒了就到现在...