wind 发表于 2004-11-6 01:28:34

和平演唱会印象

<P>不看的朋友终身遗憾,二十年一遇,人生能有几个二十年,而且体育馆的效果和体育场就是不一样,没话说</P>
<P>亚洲三大顶尖高手,真是名不虚传,不过毛宁怎么混进来的</P>
<P>本来喜欢谷村写的歌,听了他的现场,原来他的唱功也这么了得,喜欢!</P>
<P>赵容弼也够牛逼,台下赵容弼的韩国FANS也牛逼,有两个穿红色衣服的MM身材好棒(可以和AMY相媲美),</P>
<P>ALAN的歌太少,不过瘾,唱的快歌多,我以为ALAN还有下半场,没想到没了,不爽</P>
<P>南京歌友会的朋友嗓子够大,叫得挺响,不错</P>
<P>看到AFING真人了,比照片更帅,</P>
<P>散场的时候看见老周和周嫂和阿飞握手,这么客气</P>
<P> 急着回家,,没和大家打招呼,下次应该还有机会</P>

爱人女神 发表于 2004-11-6 09:25:59

<P>5555,好羡慕你们啊。</P><P>毛宁复出新专集是谷村操刀的呀,所以可能会到吧,不过我鄙视他。</P>

zhouyad 发表于 2004-11-6 19:27:03

<P>不敢奢望开三张,</P><P>只要明年开就看,</P><P>不管在哪里。</P>

的士司机 发表于 2004-11-6 16:42:36

zhouyad 发表于 2004-11-6 16:55:47

<P>WIND怎么没和我打招呼,</P><P>开场前我一直找大部队,</P><P>我看SUSANHU也一直往后看,</P><P>就是没找到,</P><P>散场了才看到,</P><P>可惜今天要加班否则可以聚一下,</P><P>希望下次阿伦个唱可以好好聚一下。</P>

susanhu 发表于 2004-11-6 17:07:11

<B>以下是引用<I>zhouyad</I>在2004-11-6 16:55:47的发言:</B>

<P>WIND怎么没和我打招呼,</P>
<P>开场前我一直找大部队,</P>
<P>我看SUSANHU也一直往后看,</P>
<P>就是没找到,</P>
<P>散场了才看到,</P>
<P>可惜今天要加班否则可以聚一下,</P>
<P>希望下次阿伦个唱可以好好聚一下。</P>

是啊, 他们说南京的戴白帽子, 我拼命找也没看到. 不过ALAN一出场,随着那叫声我可以估计他们的位置,哈哈.

几寸 发表于 2004-11-6 21:51:56

我也希望alan明年能来上海开个唱,我一定去看。

曾经深秋 发表于 2004-11-6 19:23:36

<P>同意体育馆的效果和体育场就是不一样,</P><P>希望ALAN明年8月香港个唱后,就立刻来上海开 个唱,最好象1992年那样在万体馆-上海大舞台连开3场。 </P>

afing 发表于 2004-11-9 15:20:49

WIND怎么都不和我们打招呼啊?

本色·荭荭 发表于 2004-11-13 06:08:48

2楼的,你说出来不是让我们没有看的更加遗憾了吗?

takayama 发表于 2004-9-10 16:05:48

我也去现场了,可惜网上的伦迷一个都不认识,只在华亭宾馆里看到一个穿着南京歌迷会体恤的男性歌迷

zhouyad 发表于 2004-11-16 09:45:18

鸭子反应好慢!

天边一只鸭 发表于 2004-11-15 22:25:56

<P>看演唱会前一个小花絮,在我和朋友边聊边走出酒店时,差点撞上了一个人,那个人低着头走的好快,当快撞上时我看了一眼,当时就呆住了:居然是ALAN反映过来时ALAN已经走好远了</P>

塞外elaine 发表于 2004-11-16 11:59:08

鸭子在梦游吧?

BoBo 发表于 2004-11-16 11:09:06

鸭子老碰上这种好事。
页: [1] 2
查看完整版本: 和平演唱会印象