QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

和平演唱会印象

<>不看的朋友终身遗憾,二十年一遇,人生能有几个二十年,而且体育馆的效果和体育场就是不一样,没话说</P>
<>亚洲三大顶尖高手,真是名不虚传,不过毛宁怎么混进来的</P>
<>本来喜欢谷村写的歌,听了他的现场,原来他的唱功也这么了得,喜欢!</P>
<>赵容弼也够牛逼,台下赵容弼的韩国FANS也牛逼,有两个穿红色衣服的MM身材好棒(可以和AMY相媲美),</P>
<>ALAN的歌太少,不过瘾,唱的快歌多,我以为ALAN还有下半场,没想到没了,不爽</P>
<>南京歌友会的朋友嗓子够大,叫得挺响,不错</P>
<>看到AFING真人了,比照片更帅,</P>
<>散场的时候看见老周和周嫂和阿飞握手,这么客气</P>
<> 急着回家,,没和大家打招呼,下次应该还有机会</P>

<>5555,好羡慕你们啊。</P><>毛宁复出新专集是谷村操刀的呀,所以可能会到吧,不过我鄙视他。</P>
<>不敢奢望开三张,</P><>只要明年开就看,</P><>不管在哪里。</P>
的士司机 该用户已被删除
<>WIND怎么没和我打招呼,</P><>开场前我一直找大部队,</P><>我看SUSANHU也一直往后看,</P><>就是没找到,</P><>散场了才看到,</P><>可惜今天要加班否则可以聚一下,</P><>希望下次阿伦个唱可以好好聚一下。</P>
<B>以下是引用<I>zhouyad</I>在2004-11-6 16:55:47的发言:</B>

<>WIND怎么没和我打招呼,</P>
<>开场前我一直找大部队,</P>
<>我看SUSANHU也一直往后看,</P>
<>就是没找到,</P>
<>散场了才看到,</P>
<>可惜今天要加班否则可以聚一下,</P>
<>希望下次阿伦个唱可以好好聚一下。</P>

是啊, 他们说南京的戴白帽子, 我拼命找也没看到. 不过ALAN一出场,随着那叫声我可以估计他们的位置,哈哈.
我也希望alan明年能来上海开个唱,我一定去看。
<>同意体育馆的效果和体育场就是不一样,</P><>希望ALAN明年8月香港个唱后,就立刻来上海开 个唱,最好象1992年那样在万体馆-上海大舞台连开3场。 </P>
WIND怎么都不和我们打招呼啊?
2楼的,你说出来不是让我们没有看的更加遗憾了吗?
我也去现场了,可惜网上的伦迷一个都不认识,只在华亭宾馆里看到一个穿着南京歌迷会体恤的男性歌迷
鸭子反应好慢!
<>看演唱会前一个小花絮,在我和朋友边聊边走出酒店时,差点撞上了一个人,那个人低着头走的好快,当快撞上时我看了一眼,当时就呆住了:居然是ALAN反映过来时ALAN已经走好远了</P>
鸭子在梦游吧?
鸭子老碰上这种好事。