至尊无上 发表于 2003-11-1 13:09:26

无题~

请问,大家在知道阿伦的歌曲,或者阿伦的名字之前喜欢谁的歌?我是在87年左右迷恋刘文正的

俩忘烟水里 发表于 2003-11-2 11:27:09

之前什么歌都听,但自从听了ALAN的歌,就。。。。

百分百Axl山 发表于 2003-11-2 12:26:41

鸭子,我们是联盟啊。。。真的差不多

水中花 发表于 2003-11-2 11:04:24

之前跟着爸妈听邓丽君,后来爸妈跟着我听谭咏麟。

scortio 发表于 2003-11-1 13:12:35

很小很小的时候爸妈听徐小凤的歌,也跟着听了几首。记得有首里面有独白“有缘无份...有份无缘..."觉得粤语很好听。这大概就是喜欢阿伦歌之前唯一喜欢过的歌曲了。

jojo 发表于 2003-11-1 16:36:01

没有呢,一开始听歌就是alan的

susanhu 发表于 2003-11-1 16:58:39

原来不管是谁唱的,好听的就听,没有特别喜欢的. 后来ALAN当然是一生中最爱拉.

ajie 发表于 2003-11-1 20:05:48

之前没有

烽火伦 发表于 2003-11-2 14:16:24

最开始听蒋大为的,后来又听童安格,王杰,潘美辰的,然后才听阿伦的,然后又听了很多港台歌手的粤语歌,如陈百强,张国荣,达明,BEYOND,林子祥,连莫少聪,杜德伟,张卫健,张智林的都听了,当然四大天王,许冠杰,关正杰什么的也都听了,听来听去还是感觉阿伦的歌最能感动我,于是就开始了迷伦历程,现在我的电脑里几乎全是阿伦的。

天边一只鸭 发表于 2003-11-1 14:28:38

听过小虎队~童安格~王杰~很多很多!

happyjoy 发表于 2003-11-1 14:41:05

没有

豆豆 发表于 2003-11-2 12:59:21

一辈子只有阿伦一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!

johnchowkithk 发表于 2003-11-3 07:41:46

請問是深麼

俩忘烟水里 发表于 2003-11-3 10:52:02

不是没个人都是全能的,可能ALAN在某些方面是有不足之处,但综合来说,他却是独一无二的。

Jzy 发表于 2003-11-3 18:09:26

曾经喜欢过姜育恒,但第一次在电视上看见阿伦唱歌就彻底变心了!~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 无题~